Brochetas de carne en horno de aire

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¿Buscas una idea para una cena rápida y fácil? ¡Estas brochetas de ternera airfryer son la solución perfecta! Son fáciles de hacer y saben muy bien. Además, son una excelente manera de usar cualquier carne sobrante.

Brochetas de carne en horno de aire

QUÉ NECESITAS PARA HACER BROCHETAS DE CARNE Airfryer

Hago estas brochetas en mi Freidora de aire Cosori de 5 cuartos. Por cierto, la airfryer estos son los ingredientes para hacer brochetas de ternera con airfryer

INGREDIENTES:

Solomillo: El uso de solomillo le da un sabor muy jugoso y delicioso. También puede usar filete de ternera, filete de lomo o cualquier otra carne de res que desee. Asegúrese de que esté cortado en rodajas finas en cubos de 1 pulgada.

Pimenton: Cualquier color de pimiento que quieras será perfecto. Yo uso verde, rojo y amarillo.

cebollas: Usé cebollas rojas en esta receta, pero puedes usar cualquier tipo de cebolla que te guste.

Escabeche: Para la marinada necesitarás una combinación de aceite de oliva, ajo en polvo, salsa Worcestershire, chile en polvo, comino, sal y pimienta.

¿CÓMO UTILIZAR BROCHETAS DE CARNE EN LA FREIDORA DE AIRE?

Recorte y corte: Cortar y cortar el bistec de solomillo en cubos de 1 pulgada.

cubos de carne

Prepara las verduras: Cortar las verduras en trozos de 1 pulgada. Esto ayuda a las verduras a cocinar a tiempo sin cocinar demasiado el bistec.

Temporada: Combine el bistec de solomillo junto con los pimientos y las cebollas en un tazón grande. Luego agregue la marinada, cubra el recipiente y colóquelo en el refrigerador durante 30 minutos o hasta 24 horas.

Brocheta: Cuando termine de marinar, pinche la carne y las verduras hasta llenar el palito. Yo suelo poner un trozo de bistec sobre una o dos piezas de verdura. Puedes hacer la combinación que quieras.

brochetas de carne

Precalentamiento: calentarte freidora a 400 grados F. Siempre configuro mi temporizador en 3 minutos, solo para asegurarme de que esté completamente precalentado.

Llegar a un acuerdo: Coloque las brochetas preparadas en el freidora y pincelar con aceite de oliva.

Cocinar: Cocine las brochetas durante unos 10 minutos. Darles la vuelta a la mitad de la cocción.

dieciséis

atender: Tan pronto como freidora las brochetas de carne estén cocidas, retírelas de la freidora y déjelas reposar durante 2-3 minutos antes de servirlas.

Brochetas de carne Airfryer

¿Cuánto tiempo debe cocinar brochetas de carne en la Airfryer?

cuanto tiempo cocinas Brochetas de bistec en la Airfryer depende de qué tan grueso sea tu bistec. Me gusta cocinar los míos durante 10 minutos y voltearlos a la mitad. Esto le da al bistec un buen carbón por fuera mientras permanece agradable y jugoso por dentro.

¿Qué tamaño de pinchos caben en una Airfryer?

El tamaño de tus brochetas depende del tamaño de tu freidora. Si tienes un… freidora de aire pequeña, quiere usar brochetas pequeñas. Para mi freidoraYo uso brochetas de aproximadamente 6 pulgadas de largo.

Consejos para hacer las brochetas de carne Perfectas al Aire:

  • Si usa brochetas de madera, remójelas en agua durante al menos 30 minutos antes de usarlas.
  • corta el carne de res en partes iguales para que se cocine igualmente.
  • No cocine demasiado la carne de res.
  • Deje reposar el bistec antes de servirlo para asegurarse de que esté tierno y jugoso.

Brochetas de carne Airfryer

Brochetas de carne en Horno de aire

¿Buscas una idea para una cena rápida y fácil? ¡Estas brochetas de ternera airfryer son la solución perfecta! Son fáciles de hacer y saben muy bien. Además, son una excelente manera de usar cualquier carne sobrante.

Tiempo de preparación 10 minutos

Hora de cocinar 15 minutos

Tiempo Total 25 minutos

Clase Plato principal

cocina Americano

  • 1.5 libras solomillo
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 pimiento amarillo mediano
  • 1 grandes cebollas rojas
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada salsa inglesa
  • 1 cucharilla polvo de ajo
  • 1/2 cucharilla chile en polvo
  • 1/2 cucharilla comino
  • sal y pimienta para probar
  • Cortar y cortar el bistec de solomillo en cubos de 1 pulgada.
  • Cortar las verduras en trozos de 1 pulgada. Esto ayuda a que las verduras se cocinen a tiempo sin que el bistec se cocine demasiado.
  • Combine el bistec de solomillo junto con los pimientos y las cebollas en un tazón grande. Luego agregue la marinada, cubra el recipiente y colóquelo en el refrigerador durante 30 minutos o hasta 24 horas.
  • Cuando termine de marinar, pinche la carne y las verduras hasta llenar el palito. Yo suelo poner un trozo de bistec sobre una o dos piezas de verdura. Puedes hacer la combinación que quieras.
  • Precaliente su freidora de aire a 400 grados F. Siempre configuro mi temporizador en 3 minutos, solo para asegurarme de que esté completamente precalentado.
  • Coloque las brochetas preparadas en la airfryer y cepille con aceite de oliva.
  • Cocine las brochetas durante unos 10 minutos. Darles la vuelta a la mitad de la cocción.
  • Una vez que las brochetas de carne de la airfryer estén cocidas, retírelas de la airfryer y déjelas reposar durante 2-3 minutos antes de servirlas.

 

 

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