Esta receta fácil de alitas de pollo ala freidora de aire está hecha sin harina, empanado ni ningún otro recubrimiento. Tome sus alitas con hueso y sazónelas con condimento ranchero, especias cajún o un frote seco para darle sabor.
¿Qué son las alitas desnudas?
Las alitas desnudas no se empanizan. No se agrega harina ni polvo de hornear al pollo. Un gran ejemplo son las alitas de pollo, que casi nunca se empanizan. Se sazonan y cocinan y luego se rocían con salsa de búfalo.
Las alitas desnudas también se sirven sin ningún tipo de salsa, se pueden sazonar con un adobo seco y especias.
Qué tipo de alas usar
Me encanta usar alitas de fiesta que ya están partidas en lugar de alitas de pollo enteras. Las alitas de fiesta se cocinarán a una temperatura más pareja y consistente. Siéntase libre de usar alitas de pollo enteras si lo desea.
Cómo sazonar las alitas
Puedes condimentarlos como quieras. Mis especias favoritas para usar son mi condimento ranchero casero , aliño seco para alitas de pollo y condimento y condimento cajún de Nueva Orleans .
Cómo hacer alitas de pollo desnudas
Las medidas detalladas y las instrucciones completas se pueden encontrar en la tarjeta de recetas al final de esta publicación.
- Seque el pollo.
- Agrega la mezcla de especias que prefieras. Asegúrese de que el pollo esté completamente cubierto.
- Hornear o freír al aire.
Hornear o freír al aire las alitas
Las instrucciones a continuación en la tarjeta de recetas incluyen detalles completos para ambos métodos de cocción.
Cómo hacer alitas empanadas
Puede usar 1-2 cucharadas de polvo de hornear o 1/3 taza a 1/2 taza de harina para todo uso (suficiente para cubrir completamente el pollo).