Este Tacos de pescado de la Airfryer son fáciles de hacer y muy deliciosos. El pescado blanco, jugoso pero crujiente, se rellena en tortillas y luego se cubre con una sabrosa ensalada de cilantro y lima. ¡Estos son los favoritos del martes de tacos!
Para más delicioso Recetas de freidora, asegúrate de revisar mi Pollo entero de la Airfryer, Bocaditos de filete para freidoraY Pastel de carne en la Airfryer.
Siempre que salimos a comer, especialmente a algún lugar nuevo, me gusta pedir tacos de pescado.
Es una de mis comidas favoritas y me gusta probarla en diferentes restaurantes. Aquí, donde vivimos en Texas, tenemos muchas opciones deliciosas de tacos y los tacos de pescado son siempre mi opción.
En las noches de tacos en nuestra casa (¡a veces los martes, a veces no!), me gusta cambiar las cosas con nuestra comida habitual. Tacos de pollo con lima y cilantro o Tacos de carne crockpot con estos sencillos y sabrosos Tacos de Pescado Airfryer.
Si nunca has preparado pescado en la freidora, ¡definitivamente deberías probarlo! El pescado queda delicioso y crujiente, pero perfectamente jugoso y hojaldrado.
¡Nos encanta cubrir nuestros tacos de pescado AirFryer con ensalada casera de lima y cilantro! Es tan delicioso y fácil de hacer. ¡Tengo la sensación de que te encantará esto!
Ingredientes para tacos de pescado AirFryer con ensalada de lima y cilantro
- pescado blanco (como bacalao o tilapia)
- limas
- aceite de oliva
- sal + pimienta
- comino
- Pimiento morrón
- mezcla de ensalada de col
- mayonesa
- azucar blanca granulada
- polvo de ajo
- cilantro
- cebollas verdes
- tortillas de maíz
Cómo hacer tacos de pescado con freidora: paso a paso
Paso 1: prepara la freidora
Precaliente la freidora durante 5 minutos a 180 grados Celsius y rocíe la canasta de la freidora con spray antiadherente.
Paso 2: sazona el pescado
Coloque el pescado sobre una superficie de trabajo limpia y rocíelo con jugo de limón y aceite de oliva. Espolvorea ambos lados del pescado con sal, pimienta, comino y pimentón y frota.
Paso 3: freidora
Agregue el pescado a la canasta de la freidora y cocine durante 7-9 minutos o hasta que esté bien cocido. El pescado debe desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Retirar de la freidora y cortar en trozos grandes.
Paso 4: haz la ensalada de col
Mientras se cocina el pescado, prepare la ensalada de col batiendo la mayonesa, el jugo de limón, el azúcar, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón grande. Agrega la mezcla de ensalada de col, el cilantro picado y las cebollas verdes. Dejar de lado.
Paso 5: arma y sirve tacos
Para hacer tus tacos de pescado con freidora, llena las tortillas con algunos trozos de pescado cocido y cúbrelas con tanta ensalada de col como quieras. ¡Disfrútala!
Tacos de pescado Air Fryer: consejos y notas
- Precalienta la freidora. Me gusta precalentar mi freidora durante unos minutos antes de ponerle la comida. De esta manera puedo estar seguro de que se ha alcanzado la temperatura adecuada y de que los tacos de pescado de la freidora quedarán crujientes y jugosos.
- El pescado más fino se cocina más rápido. Si los filetes son más gruesos, es posible que tarden más en cocinarse en la freidora. El pescado se desmenuzará fácilmente con un tenedor cuando esté completamente cocido.
- Para un toque picanteagregue 1/4-1/2 cucharadita de pimienta de cayena al sazonar el pescado. Tú también puedes mayonesa de jalapeño ¡En la ensalada de col para darle un poco de sabor!
- Almacenamiento y recalentamiento: El pescado sobrante y la ensalada de cilantro y lima se pueden almacenar en recipientes herméticos separados en el refrigerador hasta por 4 días.
¿Qué tipo de pescado es más adecuado para los tacos de pescado en Airfryer?
Cualquier pescado blanco, como bacalao, tilapia, abadejo, eglefino y fletán, es apto para hacer tacos de pescado.
Que servir con tacos de pescado
Servimos nuestros tacos de pescado con ensalada de lima y cilantro encima, y esa receta se encuentra a continuación. Para ideas de guarniciones que nos encantan:
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Receta:
Tacos de pescado de la Airfryer
Este Tacos de pescado de la Airfryer son fáciles de hacer y muy deliciosos. El pescado blanco, jugoso pero crujiente, se rellena en tortillas y luego se cubre con una sabrosa ensalada de cilantro y lima. ¡Estos son los favoritos del martes de tacos!
Para la ensalada de cilantro y lima
Evita que tu pantalla se oscurezca
- Precaliente la freidora durante 5 minutos a 180 grados Celsius y rocíe la canasta de la freidora con spray antiadherente.
- Coloque el pescado sobre una superficie de trabajo limpia y rocíelo con jugo de limón y aceite de oliva. Espolvorea ambos lados del pescado con sal, pimienta, comino y pimentón y frota.
- Agregue el pescado a la canasta de la freidora y cocine durante 7-9 minutos o hasta que esté bien cocido. El pescado debe desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Retirar de la freidora y cortar en trozos grandes.
- Mientras se cocina el pescado, prepare la ensalada de col batiendo la mayonesa, el jugo de limón, el azúcar, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón grande. Agrega la mezcla de ensalada de col, el cilantro picado y las cebollas verdes. Dejar de lado.
- Para hacer tus tacos de pescado con freidora, llena las tortillas con algunos trozos de pescado cocido y cúbrelas con tanta ensalada de col como quieras. ¡Disfrútala!
- Precalienta la freidora. Me gusta precalentar mi freidora durante unos minutos antes de ponerle la comida. De esta manera puedo estar seguro de que se ha alcanzado la temperatura adecuada y de que los tacos de pescado de la freidora quedarán crujientes y jugosos.
- El pescado más fino se cocina más rápido. Si los filetes son más gruesos, es posible que tarden más en cocinarse en la freidora. El pescado se desmenuzará fácilmente con un tenedor cuando esté completamente cocido.
- Para un toque picanteAgregue 1/4-1/2 cucharadita de pimienta de cayena al condimentar el pescado.
- Almacenamiento y recalentamiento: El pescado sobrante y la ensalada de cilantro y lima se pueden almacenar en recipientes herméticos separados en el refrigerador hasta por 4 días.
Calorías: 254calorías, Carbohidratos: 13GRAMO, Clara de huevo: 19GRAMO, Gordo: 14GRAMO, Grasa saturada: 3GRAMO, Grasa poli-insaturada: 7GRAMO, Grasa monosaturada: 4GRAMO, Grasas trans: 0,03GRAMO, Colesterol: 48mg, Sodio: 436mg, Potasio: 327mg, Fibra: 2GRAMO, Azúcar: 1GRAMO, Vitamina A: 91I, Vitamina C: 2mg, Calcio: 35mg, Hierro: 1mg
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