Esta receta de pan de ajo AirFryer se puede hacer de 3 maneras usando mantequilla, ajo fresco y aceite de oliva para el sabor tradicional. Sazone con condimento cajún o queso mozzarella pegajoso.
El pan de ajo o las tostadas en la airfryer son súper simples y convenientes. No es necesario calentar toda la casa.
¿Qué tipo de pan usar?
Una baguette, panes franceses o italianos serán geniales para esta receta. También puedes tomar Texas Toast.
¿Cómo cortar el pan?
La forma en que lo cortes depende del tipo de pan que estés usando y del tamaño que quieras que tengan tus piezas. Usé pan italiano y corté el pan por la mitad primero. Luego corto una de las medias piezas en 4 piezas iguales, y de ahí corto cada una de ellas por la mitad.
Esto hizo 8 piezas con medio pan.
Si está usando una baguette delgada, puede optar por cortar las piezas sin cortar la baguette por la mitad, ya que es mucho más delgada.
Sabores y cómo condimentar el pan
Tengo dos formas favoritas de sazonar el pan. Una es a la manera tradicional con mantequilla, aceite de oliva y perejil. También me gusta usar mi Condimento cajún casero y frotar para obtener pan cajún.
Cómo hacer pan de ajo Air Fryer
- Corta el pan.
- Extienda la mezcla de ajo, aceite de oliva y mantequilla sobre el pan.
- Freír al aire.
agregar queso
Me encanta hacer variaciones en este pan, ¡así que el pan de queso no es una excepción! Yo uso mozzarella porque es pegajosa y es mejor usarla para un gran tirón de queso. El parmesano funciona bien y también cualquier queso que te guste.
Temperatura de la freidora de aire
Recomiendo 350 grados.
Tiempo de cocción y cuánto tiempo cocinar
El tiempo total de cocción dependerá de la marca/modelo de la airfryer que esté utilizando, ya que cada airfryer cocina a diferentes velocidades. Cómo te gusta tu pan de ajo también determina el tiempo de cocción. El tiempo total de cocción oscila entre 5 y 8 minutos.
Quiero que mi pan de ajo tenga un centro suave con bordes crujientes. Esto por lo general me toma 6-7 minutos.
Almacenar el pan sobrante
El pan sobrante se puede almacenar bien envuelto en el mostrador durante 2 días. Puedes guardarlo en el refrigerador, pero esto lo secará y lo hará rancio.
Consejos para el congelador
Congele el pan sobrante sellado herméticamente (yo uso papel de aluminio) hasta por 3 meses. Descongele en el mostrador o durante la noche en el refrigerador.
El pan de ajo congelado seguirá un tiempo de cocción similar para recalentarlo.
Combina con estas recetas
pizza
lasaña
pollo con arroz
Camarones
birzocho de limón
Pan de Ajo Airfryer (3 Maneras)
Esta receta de pan de ajo Easy Homemade Air Fryer se puede hacer de 3 maneras usando mantequilla, ajo fresco y aceite de oliva para el sabor tradicional. Sazone con condimento cajún o queso mozzarella pegajoso
airfryer, pan de ajo airfryer, pan de ajo en airfryer
Evita que tu pantalla se oscurezca
Pan de Ajo Tradicional
- 3 cucharadas mantequilla blanda sin sal
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 3-4 dientes de ajo picado muy fino
- 1 cucharada perejil picado
- pan francés o italiano o baguette
- queso mozzarella rallado Opcional para pan de queso
Pan de ajo cajún
- 1-2 cucharaditas Especias cajún Agregue a las porciones enumeradas anteriormente. Ajuste a su gusto.
- La forma en que lo cortes depende del tipo de pan que estés usando y del tamaño que quieras que tengan tus piezas. Si usa un pan grande y grueso, córtelo por la mitad. Luego corta la mitad del pan en 4 partes iguales. Luego corte cada uno de ellos por la mitad para hacer 8 piezas.Si usa una baguette, corte el pan en porciones pequeñas.
- Combine la mantequilla blanda, el aceite de oliva, el ajo y el perejil.
- Extienda la mezcla de mantequilla de hierbas sobre cada rebanada de pan.(Para pan de queso, agréguelo durante este paso).
- Coloque el pan en la cesta de la airfryer. Freír al aire a 350 grados durante 5-7 minutos hasta que estén crujientes.
El tiempo total de cocción dependerá de la marca/modelo de la airfryer que esté utilizando, ya que cada airfryer cocina a diferentes velocidades. Cómo te gusta tu pan de ajo también determina el tiempo de cocción. El tiempo total de cocción oscila entre 5 y 8 minutos.
Parte: 1pegar | Calorías: 139kcal | Carbohidratos: 24gramo | Clara de huevo: 5gramo | Gordo: 8gramo