Lea nuestra reseña del mejores freidoras de aire Lo probamos para encontrar el perfecto para ti y luego buscamos más. recetas para la freidora, recetas saludables para la freidora Y recetas vegetarianas para freidora. Nunca mirarás atrás. También puedes leer nuestra guía: ¿Valen la pena las freidoras?
1. Salmón de la freidora
Con estos filetes de salmón freidora podrás tener la cena en la mesa en 15 minutos. Simplemente frote cada filete de salmón con un poco de aceite de oliva y condimento de hierbas, colóquelo en la canasta de la freidora y hornee a 180°C durante 8-10 minutos hasta que esté cocido. Sirve con verduras, quinoa o arroz de tu elección. ¡Ya está la cena arreglada!
Los filetes de salmón se preparan maravillosamente en una freidora: consulte nuestra recetas de filete de salmón para más ideas.
2. Filetes de pollo de la Airfryer
Utilice su freidora para preparar este plato vibrante de pechuga de pollo tierna, cubierta con ajo, pimientos dulces y hierbas. Simplemente enrolle las pechugas de pollo engrasadas en las especias y colóquelas en la freidora para cocinar durante 18-20 minutos. Luego sírvelos con arroz, verduras o ensalada. Mezcle las especias según su interés o manténgalo simple, usted decide.
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3. Buñuelos de maíz dulce para freidora
Prepare buñuelos caseros de maíz dulce y cebollino en la freidora para cocinar de manera fácil y energéticamente eficiente. Son perfectos como almuerzo, entrante o guarnición vegetariana.
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4. Chaquetas de boniato Airfryer con yogur tahini
Disfrute de estas chaquetas de batata fritas al aire como una abundante comida familiar, cubiertas con un yogur simple aromatizado con tahini, ralladura y jugo de ajo y limón, jarabe de arce y un poco de sal y pimienta. Espolvorea con hojas de curry crujientes, cilantro picado y hojuelas de chile y tendrás en tus manos una comida frita al aire realmente impresionante.
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5. Tocino de la Airfryer
Cocinar tocino en su freidora aún le dará una textura crujiente, solo que con menos grasa. Sirve con tu salsa favorita.
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6. Alitas de coliflor búfalo de la Airfryer
Aprovecha al máximo tu freidora y prueba estas sencillas alitas de coliflor estilo búfalo, que puedes disfrutar como guarnición picante o como plato principal vegetariano. Lleno de sabor, ¡sin esfuerzo!
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7. Patatas al horno freidora
Buenas noticias: coloque las papas en la freidora y obtendrá la misma piel crujiente y el mismo centro de papa esponjoso que la alternativa horneada. El proceso es más rápido y más eficiente desde el punto de vista energético, por lo que es una situación en la que todos ganan.
Dale un impulso a tus chaquetas con esta emocionante recetas de patatas al horno – patatas fritas con dhal picante¿todos?
8. Patatas enlatadas asadas con freidora
No creerías que estas papas asadas provienen de una lata. Omita por completo el asado en el horno en favor de la freidora; no serán lo mismo que si se cocinan en el horno, pero quedarán dorados y crujientes.
tenemos el nuestro Las mejores patatas fritas aquípero también más glorioso recetas de patatas al horno para su placer culinario.
9. Tofu para freidora (nuggets de palomitas de maíz)
¿Tiene problemas para obtener un tofu crujiente y perfectamente cocido? Intente cocinar en su freidora. Cubiertos con pan rallado y condimentados con ajo y pimentón, estos nuggets se convertirán en tu nuevo snack salado, servidos con tu favorito. bucear. También pueden acompañar una comida principal.
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10. Chips de freidora
¿Quién hubiera pensado que se podrían hacer patatas fritas súper crujientes, tiernas y doradas sin usar una? freidora? Esta receta es muy simple: coloque las papas fritas en el fondo de una freidora, agregue el aceite, mezcle las papas fritas con el aceite para que queden cubiertas uniformemente y prográmelas para que se cocinen durante 30 minutos. Freír significa que se utiliza menos aceite que freír, lo que lo convierte en una alternativa más saludable.
Ahora que sabe que puede usar freidoras para papas fritas, consulte nuestras recetas de papas fritas cargadas: frijoles veganos chiles, Papas fritas cargadas de griego Y papas fritas marinara con albóndigas.
11. Muslos de pollo de la Airfryer
¿Un atajo fácil para obtener pollo jugoso, con una piel deliciosamente crujiente? ¡Quién diría que no a eso! La buena noticia es que esto se puede hacer fácilmente en la freidora: frote los muslos de pollo con aceite, cúbralos con una simple mezcla de especias y déjelos cocinar en la canasta de su freidora, con la piel hacia abajo, durante 10 minutos a 180C. . Voltee y cocine por otros 10-15 minutos hasta que esté cocido. ¡Perfección crujiente!
Vea nuestra colección de recetas de muslos de pollo para ideas más sencillas para cenas familiares.
12. Batatas fritas en freidora de aire
Gracias a la freidora, ahora puedes crear un plato de batatas fritas con muy poco aceite. Antes de poner la comida en la canasta para cocinar, puede realzar el sabor con las especias que elija: pimentón dulce ahumado, especias cajún o barbacoa funcionan bien.
Descubra nuestros colección de chips saludables Y colección de gajos de batata para conocer más formas con la batata.
13. Salchichas de la Airfryer
Gracias a la freidora se pueden preparar salchichas de forma rápida y sencilla (y sin necesidad de aceite extra). Coloque las salchichas en una sola capa en la canasta, ajuste la freidora a 180 ° C y cocine durante 10 a 15 minutos, volteándolas cada 5 minutos, hasta que las salchichas estén bien cocidas. Servir como guarnición desayuno o en sándwiches con una generosa dosis de ketchup.
Las posibilidades con las salchichas para freidora son infinitas: descubre tu nuevo plato favorito con nuestra colección recetas de salchichas.
14. Halloumi freidora de aire
Puedes preparar el mismo halloumi frito crujiente que conoces y amas en la freidora, solo que con un contenido reducido de grasa. Espolvorea con pimentón ahumado en polvo o hierbas mixtas para darle sabor.
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15. Filete freidora
Utilice su freidora para cocinar bistec y no mirará atrás. Una vez que lo saques de la canasta de la freidora, prepara tu salsa favorita y sírvela a un lado. patatas fritas de la freidora una ensalada verde o verduras asadas.
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