Receta de calamares en freidora de aire

¡Esta Receta de calamares en freidora de aire te permite disfrutar de calamares crujientes sin culpa! Sirva con salsa de cóctel y rodajas de limón si lo desea.

Receta de calamares en freidora de aire

Tiempo de preparación: 10 minutos
Hora de cocinar: 10 minutos
Tiempo Total: 20 minutos
Raciones: 4

Ingredientes

  • ½ taza de harina para todo uso
  • huevo grande
  • ¼ taza de leche
  • tazas de migas de pan panko
  • cucharadita de sal marina
  • cucharadita de pimienta negra molida
  • 450gramos de anillos de calamares, secos
  • aceite en aerosol antiadherente

Receta de calamares en freidora de aire

  1. Precaliente una freidora de aire a 400 grados F (200 grados C).

  2. Coloque la harina en un tazón. Batir el huevo y la leche en un recipiente aparte. Combine panko, sal y pimienta en un tercer tazón.

  3. Cubra los anillos de calamar primero con harina, luego con la mezcla de huevo y finalmente con la mezcla de panko.

  4. Coloque los anillos en la canasta de la freidora de aire para que ninguno se superponga. Trabaje en lotes si es necesario. Rocíe las tapas con spray antiadherente para cocinar.

  5. Cocine en la freidora de aire precalentada durante 4 minutos. Voltee los aros, rocíe con aceite en aerosol antiadherente y cocine hasta que estén dorados y crujientes, aproximadamente 3 minutos más.

información nutricional(Por porción)

297 Calorías

5g de grasa

51g de Carbohidratos

25g Proteína

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