Tiempos de cocción en horno/freidora de aire

Debe ser el propietario de un horno o freidora de aire nueva o el futuro propietario de una freidora de aire. Todo el mundo habla de la freidora de aire porque es muy versátil. Puedes cocinar casi cualquier cosa con él. La freidora de aire puede reemplazar un horno, microondas, freidora o en la estufa. Con el horno de aire , puedes cocinar alimentos con menos o poco aceite, y es mucho más saludable.

freidora de aire philip

Como nuevo usuario de la freidora de aire , debe estar inseguro de los tiempos de cocción necesarios para diferentes alimentos. No se preocupe, con esta práctica hoja de trucos de los tiempos de cocción de la freidora , cocinar con la freidora ahora es mucho más simple.

¿CUÁLES SON LOS TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA FREIDORA DE AIRE?

POLLO

temperatura (°F)Tiempo (min.)temperatura (°F)Tiempo (min.)
Pechugas, con hueso (1.25 lbs)37025Piernas, con hueso (1.75 lbs)38030
Pechugas, deshuesadas (4 oz.)38012Alitas (2 libras)40012
Baquetas (2.5 libras)37020Gallina de caza (reducida a la mitad – 2 libras)39020
Muslos, con hueso (2 libras)38022Pollo entero (6.5 libras)36075
Muslos, deshuesados ​​(1.5 lbs)38018-20Licitaciones3608-10

CARNE DE TERNERA

temperatura (°F)Tiempo (min.)temperatura (°F)Tiempo (min.)
Hamburguesa (4 onzas)37016-20Albóndigas (3 pulgadas)38010
Filet Mignon (8 onzas)40018Ribeye , con hueso (1 pulgada, 8 oz)40010-15
Filete de flanco (1.5 libras)40012Bistecs de solomillo (1 pulgada, 12 oz)4009-14
London Broil (2 libras)40020-28Asado redondo de ojo de res (4 lbs)39045-55
Albóndigas (1 pulgada)3807

CERDO Y CORDERO

temperatura (°F)Tiempo (min.)temperatura (°F)Tiempo (min.)
Lomo (2 libras)36055Tocino (corte grueso)4006-10
Chuletas de cerdo , con hueso (1 pulgada, 6.5 oz)40012Salchichas38015
Solomillo (1 libra)37015Chuletas de lomo de cordero (1 pulgada de grosor)4008-12
Tocino (regular)4005-7Rack de Cordero (1.5 – 2 lbs)38022

PESCADOS Y MARISCOS

temperatura (°F)Tiempo (min.)temperatura (°F)Tiempo (min.)
Calamares (8 onzas)4004Filete de atún4007-10
Filete de pescado (1 pulgada, 8 oz)40010Vieiras4005-7
Salmón , filete (6 oz)38012Camarón4005
Filete de pez espada40010

VERDURAS

temperatura (°F)Tiempo (min.)temperatura (°F)Tiempo (min.)
Espárragos (rebanados de 1 pulgada)4005Champiñones (en rodajas de 1/4 de pulgada)4005
brócoli (flores)4006Pimientos (trozos de 1 pulgada)40015
Coles de Bruselas (en mitades)38015Papas (bebé pequeño, 1.5 lbs)40015
Zanahorias (rebanadas de 1/2 pulgada)38015Patatas (enteras al horno)40040
Coliflor (flores)40012Calabaza (trozos de 1/2 pulgada)40012
Maíz en la mazorca3906Camote (al horno)38030-35
Berenjena (cubos de 1 1/2 pulgada)40015Tomates (cereza)4004
Fernel (en cuartos)37015Tomates (mitades)35010
Hojas de col rizada25012Calabacín (palos de 1/2 pulgada)40012

 

** Los tiempos de cocción pueden variar para diferentes modelos de hornos/freidoras de aire .

Puede descargar la hoja de trucos de los tiempos de cocción de la freidora haciendo clic en la imagen a continuación.

 

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