Esta sencilla receta de champiñones portobello rellenos de salchicha en la freidora de aire tiene una deliciosa mezcla de salchicha italiana, queso crema, hierbas secas y pan rallado. Te encantarán estos champiñones portobello rellenos de salchicha en la freidora de aire porque son increíblemente sabrosos. Asegúrate de cogerlos rápido. ¡Mi receta para los champiñones portobello rellenos en la freidora de aire siempre desaparece rápidamente de las bandejas de aperitivos y acompañamientos!
Siempre sirvo una variedad de aperitivos en Nochevieja. El año en que presenté estos champiñones rellenos con queso crema en la freidora de aire, supe que se convertirían en algo habitual. Recibieron críticas entusiastas de los miembros de mi familia y se devoraron antes que cualquier otra cosa.
Prepárate para este. ¡Creo que podría convertirse en uno de tus nuevos favoritos también!
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🍄 Champiñones portobello rellenos en la freidora de aire: Ingredientes
Aquí tienes los ingredientes que necesitas para hacer los mejores champiñones portobello rellenos en la freidora de aire:
- 18 champiñones mini portobello (aproximadamente 340 g, también conocidos como champiñones cremini o baby bella).
- 340 g de salchicha italiana molida (puede ser salchicha de cerdo o de pollo cruda).
- 2 dientes de ajo fresco (picados).
- ½ cucharadita de salvia seca, albahaca seca, perejil seco, orégano seco.
- ¼ de cucharadita de cebolla en polvo y pimienta negra.
- Sal (al gusto).
- 113 g de queso crema (bloque o crema de queso batida).
- ¼ de taza de migajas de pan (molidas finamente).
- Spray de aceite de cocina.
- Guarnición (queso parmesano rallado, queso cheddar, cebollino o perejil fresco).
➕ Cómo Hacer Champiñones Portobello Rellenos de Salchicha en la Freidora de Aire
- Limpia suavemente tus champiñones y separa los tallos de los sombreros. Pica finamente los tallos y ponlos a un lado.
- Coloca los sombreros de los champiñones, con el lado hueco hacia arriba, en la cesta o bandeja de la freidora de aire y rocíalos con aceite en aerosol. (Si no caben todos en una sola capa, es posible que debas cocinarlos en lotes).
- Rocía una sartén de hierro fundido con aceite en aerosol y caliéntala a fuego medio en la estufa. Dora la salchicha, desmenuzándola con una espátula mientras se cocina. Esto tomará unos 10 minutos.
- Agrega el ajo y los tallos de champiñones picados a la sartén. Cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que los tallos de los champiñones liberen su líquido (5-8 minutos). Incorpora las hierbas secas y las especias.
- Retira la sartén del fuego y mezcla el queso crema y las migajas de pan mientras la mezcla aún esté caliente. (Encuentro que el queso crema batido es más fácil de mezclar que el queso crema en bloque. Dicho esto, la última vez que hice estos, utilicé queso crema en bloque y se mezcló bien con un poco más de esfuerzo).
- Deja que la mezcla se enfríe lo suficiente para manipularla. Con las manos muy limpias, rellena bien los sombreros de los champiñones con la mezcla preparada. ¡Usarás todo el relleno para hacer unos champiñones rellenos generosamente llenos!
- Rocía los sombreros de los champiñones rellenos con aceite en aerosol. Si tienes un horno de freidora de aire, coloca la bandeja de la freidora de aire en el centro del horno. Fría los champiñones rellenos a 375°F (190°C) durante un total de 8-10 minutos.
- Estos champiñones fritos en aire son mejores cuando se sirven calientes. Espolvoréalos con queso parmesano o hierbas frescas, ¡y disfruta!
¿Cuánto tiempo se cocinan los champiñones portobello rellenos en la freidora de aire?
¿Cuánto tiempo se cocinan los champiñones rellenos en una freidora de aire? Esta receta de champiñones rellenos de salchicha en la freidora de aire lleva 8-10 minutos en total a 375 grados Fahrenheit (190 grados Celsius).
¿A qué temperatura deben cocinarse los champiñones portobello?
Los champiñones portobello no tienen una temperatura interna mínima segura y, en realidad, se pueden comer crudos. Sin embargo, si los champiñones son parte de un plato mixto de sobras, deben ser recalentados a 165 grados Fahrenheit (74 grados Celsius). Cualquier carne cruda cocinada junto con los champiñones debe alcanzar una temperatura segura.
Preguntas Frecuentes
¿Por qué mis champiñones rellenos están blandos?
Los champiñones rellenos pueden volverse blandos si se cocinan demasiado tiempo a una temperatura baja. De hecho, la freidora de aire es una excelente manera de evitar que los champiñones rellenos se vuelvan blandos. La circulación de aire en la freidora de aire ayuda a mantener las superficies exteriores de tus champiñones rellenos secas.
¿Cómo se elimina la humedad de los champiñones antes de rellenarlos?
Después de limpiar los champiñones, seca cualquier exceso de humedad con un paño limpio o papel de cocina. Evita remojar los champiñones para limpiarlos, ya que pueden absorber agua.
¿Se pueden servir los champiñones rellenos a temperatura ambiente?
Sí, puedes servir estos champiñones rellenos de la freidora de aire calientes o a temperatura ambiente. Preferimos servirlos calientes.
¿Cuánto tiempo se pueden conservar los champiñones rellenos?
En mi humilde opinión, los champiñones rellenos en la freidora de aire son mejores cuando se consumen poco después de prepararlos. Si no eres muy exigente en cuanto a la textura y calidad de las sobras, puedes guardarlos en el refrigerador durante 3-4 días.
¿Cómo hacer una receta de champiñones portobello rellenos vegetarianos en la freidora de aire?
Para hacer estos champiñones rellenos vegetarianos, simplemente sustituye la salchicha por tu alternativa vegetariana o vegana favorita. Otra opción es probar esta receta de champiñones portobello rellenos de espinacas en la freidora de aire.
¿Cómo hacer champiñones portobello rellenos grandes en la freidora de aire?
Esta receta también funciona para sombreros grandes de champiñones portobello. Simplemente agrega unos minutos al tiempo de cocción en la freidora de aire si no están lo suficientemente tiernos para tu gusto.
¿Cómo cocinar champiñones portobello rellenos con salchicha cruda en la freidora de aire?
No recomiendo hacer una receta de champiñones rellenos en la freidora de aire con salchicha cruda, porque los champiñones pueden volverse blandos antes de que la salchicha se cocine por completo. La salchicha de cerdo molida tiene una temperatura segura de 160 grados Fahrenheit, y para la salchicha de pollo molida es de 165 grados Fahrenheit. Es mejor cocinarlos primero por razones de seguridad alimentaria.
👩🍳 Otras Recetas de Champiñones en Freidora de Aire
Aquí tienes algunas otras recetas de champiñones en la freidora de aire para ti:
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Receta de Champiñones Portobello Rellenos de Salchicha en la Freidora de Aire
Esta sencilla receta de champiñones portobello rellenos de salchicha en la freidora de aire tiene una deliciosa mezcla de salchicha italiana, queso crema, hierbas secas y migajas de pan.
Tiempo de Cocina: 8 minutos
Tiempo Total: 8 minutos
Categoría: Guarnición
Cocina: Americana
Porciones: 18
Calorías: 55 kcal
Instrucciones:
- Limpia suavemente los champiñones y separa los tallos de los sombreros. Pica finamente los tallos y ponlos a un lado.
- Coloca los sombreros de los champiñones, con el lado hueco hacia arriba, en la cesta de la freidora de aire o en la bandeja y rocíalos con aceite en aerosol. (Si no caben todos en una sola capa, es posible que debas cocinarlos en lotes).
- Rocía una sartén de hierro fundido con aceite en aerosol y caliéntala a fuego medio en la estufa. Dora la salchicha, desmenuzándola con una espátula mientras se cocina. Esto tomará aproximadamente 10 minutos.
- Agrega el ajo y los tallos de los champiñones picados a la sartén. Cocina, revolviendo frecuentemente, hasta que los tallos de los champiñones liberen su líquido (5-8 minutos). Agrega las hierbas secas y las especias.
- Retira la sartén del fuego y mezcla el queso crema y las migajas de pan mientras la mezcla esté caliente.
- Deja que la mezcla se enfríe lo suficiente para manipularla. Con las manos muy limpias, rellena bien los sombreros de los champiñones con la mezcla preparada. ¡Usarás todo el relleno para hacer unos champiñones rellenos generosamente llenos!
- Rocía los sombreros de los champiñones rellenos con aceite en aerosol. Si tienes una freidora de aire, coloca la bandeja en la posición más baja. Fría los champiñones rellenos a 375°F (190°C) durante un total de 8-10 minutos.
- Estos champiñones fritos en aire son mejores cuando se sirven calientes. Espolvoréalos con queso parmesano o hierbas frescas, ¡y disfruta!
Notas:
Esta es una receta de nivel 3 (mantenimiento de peso y estilos de vida activos). ¿Son saludables los champiñones rellenos? Cada champiñón relleno tiene solo 55 calorías. Sin embargo, son un poco como esos comerciales de papas fritas donde nadie puede comer solo una. ¡Jaja!
La mayoría de mis recetas que contienen harina (incluyendo migajas de pan) obtienen automáticamente un nivel 3. Aunque la harina contiene algunos nutrientes, en términos de calorías por volumen, diría que es un alimento denso en energía. Esto significa que la harina tiene muchas calorías en una porción relativamente pequeña.
Algunas formas de hacer este aperitivo un poco más ligero incluyen usar queso crema ligero y salchicha de pollo baja en calorías. Dado que los champiñones rellenos no se conservan bien, creo que esta receta es mejor cuando vas a alimentar a una multitud.
Es una gran receta si tienes una familia numerosa o si vas a celebrar una reunión (pequeña) con amigos y familiares. Reduce la receta a la mitad si crees que terminarás con muchas sobras.
Hacer sustituciones keto en esta receta (por ejemplo, harina de almendras o migajas de cerdo en lugar de migajas de trigo integral) no la hace más baja en calorías. Sospecho que la versión keto de esta receta sería igual de fácil de comer en exceso.
Advertencia…
Todas las recetas en este sitio web pueden o no ser apropiadas para ti, dependiendo de tus necesidades médicas y preferencias personales. Consulta con un dietista registrado o tu médico si necesitas ayuda para determinar el patrón alimenticio que puede ser mejor para ti.
La información nutricional es una estimación proporcionada como cortesía. Variará dependiendo de las marcas específicas e ingredientes que utilices. La información calórica en las etiquetas de los alimentos puede ser enormemente inexacta, así que por favor no te preocupes demasiado por los números.
Para obtener más información sobre cómo los tres niveles de recetas pueden ayudar con un objetivo de control de peso, consulta mi publicación de avena nocturna con yogur. ¡Vamos a cocinar!