Chuletas de cordero en horno de aire

¿Puedes cocinar chuletas de cordero en un horno de aire? ¡Apuesta! Esta receta de chuletas de cordero para freír al aire es jugosa, robusta y sabrosa sin ser picante. Aprenda a asar chuletas de cordero en la freidora que son bajas en carbohidratos, cetogénicas y sin gluten. ¡Obtenga consejos sobre cómo cocinar chuletas de lomo de cordero con freidora de aire versus chuletas de hombro de cordero, la temperatura segura para cocinar cordero y más!

Chuletas de cordero al horno de aire

El cordero no solo es bueno en la freidora, ¡es INCREÍBLE! Por lo general, no soy un gran fanático del cordero, pero estas chuletas de cordero de lomo fáciles de freír han cambiado mi opinión.

Esta es una receta de freidora de chuleta de cordero marinada . El adobo da sabor al plato y el ácido del adobo ablanda la carne.

De hecho, estoy usando la misma marinada que usé en la receta de la freidora de tempeh marinada . Puedes jugar el juego de “quién lo usó mejor”, pero déjame ahorrarte algo de tiempo. Estas chuletas de cordero fritas al aire son el claro ganador para mis papilas gustativas.

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(Por supuesto, si eres vegetariano o intentas comer menos carne roja, es bueno tener opciones. Con una doble tanda de adobo, puedes hacer ambas recetas y tener comida lista para omnívoros y veganos por igual).

De todos modos, espero que estas chuletas de cordero airfryer lleguen pronto a su mesa. Lamb in air fryer es lo suficientemente simple para una comida entre semana pero lo suficientemente elegante para un plato principal de vacaciones. ¡Vale la pena el esfuerzo de buscarlo!

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Los beneficios de una freidora de aire con chuletas de cordero: cocina deliciosa y saludable

¿Por qué hacer chuletas de cordero en la freidora ? Aquí hay algunos beneficios nutricionales y otras razones para probar esta receta:

  • Rápido y fácil: después de un tiempo de marinado relativamente rápido, ¡las chuletas de cordero se fríen al aire en solo 16-20 minutos! Si está buscando una receta de freidora de aire bonita y fácil de usar, esta es para usted.
  • Proteína: el cordero se considera una carne roja repleta de proteínas de alta calidad. Ciertos cortes de cordero son proteínas magras (como el lomo de cordero) y la grasa es fácil de recortar.
  • Vitaminas y minerales: El cordero es rico en zinc, selenio, hierro y fósforo (por cronómetro). El cordero también contiene una variedad de vitaminas B, que incluyen riboflavina, niacina y vitamina B12. El zinc y el hierro que se encuentran en el cordero son más biodisponibles que cuando obtienes estos nutrientes de los alimentos vegetales.
  • Bajo en carbohidratos, cetogénico, sin gluten: el cordero se adapta a muchas de las dietas especiales. Esto incluye ceto, bajo en carbohidratos, sin gluten, Paleo, sin lácteos, sin soya y sin azúcar.
  • Jugoso y sabroso: ¡Quizás la razón más importante para comer cordero es que es delicioso! Pruebe el cordero como alternativa al pollo o la ternera habituales en su próxima cena familiar.

Ingredientes de chuletas de cordero Air Fryer

Esto es lo que necesita para freír chuletas de cordero al aire:

  • chuletas de cordero con hueso
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Dientes de ajo machacados
  • mostaza de Dijon
  • cilantro molido
  • romero seco
  • Sal y pimienta
receta hornodeaire.es

¡Puede encontrar las cantidades específicas de los ingredientes en la tarjeta de recetas al final del artículo!

Las chuletas de cordero que use afectarán el resultado de esta receta. El corte de cordero que use puede afectar el tiempo de cocción. Lo mismo ocurre con el grosor y el peso de las chuletas o chuletas de cordero.

Estoy usando chuletas de lomo de cordero con hueso de US Wellness Meats ( compre aquí ) para esta receta. Estas son chuletas de alta calidad que tienen un grosor de aproximadamente 3,8 cm (1,5 pulgadas). Pesan alrededor de 6 onzas (170 gramos) cada uno.

Si no desea comprar en línea, puede encontrar cordero en Costco y otras tiendas locales. Recomiendo tratar de encontrar chuletas de lomo de cordero, ya que son más tiernas que las chuletas de hombro de cordero.

Otra opción es cortar chuletas de cordero de un costillar de cordero. Esto hará chuletas de cordero tipo “piruleta” si corta entre los huesos. (Sin embargo, nuevamente, es posible que deba modificar el tiempo de cocción y la temperatura para esta receta si sigue esta ruta).

Hay muchas maneras de sazonar el cordero, y puedes cambiar los condimentos que estoy usando aquí. Sin embargo, agregar azúcar a la marinada hará que el cordero se dore más rápido, con un mayor riesgo de que se queme.

Recomiendo usar un vino tinto barato en esta receta. Como solo lo usamos en la marinada, en su mayoría se desecha. Guarde las cosas buenas y caras para beber.

Cómo hacer chuletas de cordero en una freidora

Comience mezclando los ingredientes para la marinada de cordero. Este es el vino, el vinagre, el aceite, el ajo, la mostaza, el cilantro, el romero, la sal y la pimienta. Ponga las chuletas de cordero en un bol y vierta la marinada por encima.

Marinado de la chuletas de cordero

Tape el bol y deje marinar las chuletas de cordero en la nevera durante 4-8 horas. Voltee las chuletas de cordero de vez en cuando para que todos los lados de la carne estén en contacto con la marinada.

Después de marinar, deje reposar las chuletas de cordero a temperatura ambiente durante una hora antes de freírlas al aire.

Precaliente la freidora de aire a 390F (200C) durante 5 minutos. Retire las chuletas de cordero de la marinada y colóquelas con cuidado en una bandeja de freidora de aire caliente. Si tiene un horno de freidora, deben ir en la rejilla superior.

Chuletas de cordero en horno de aire

Desarrollé esta receta con un horno de freidora de aire digital Kalorik de 10 cuartos . Puede hacer chuletas de cordero en una freidora Ninja Foodi , Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville u otra freidora. Es posible que deba reducir a la mitad la receta si tiene una canasta pequeña para freidora.

Algunas marcas de freidoras de aire cocinan más rápido que otras. Siempre revise la comida temprano la primera vez que pruebe una nueva receta de freidora para evitar que la comida se cocine demasiado.

Chuletas De Cordero Tiempo De Cocción

¿Cuánto tiempo cocinar chuletas de cordero en la freidora? ¿Cuál es la temperatura de las chuletas de cordero de la freidora?

Freír al aire las chuletas de cordero durante un total de 16 a 20 minutos en una freidora precalentada a 390 grados Fahrenheit (200 °C) . Voltee las chuletas de cordero después de los primeros 10 minutos de cocción.

Revisa las chuletas de cordero con un termómetro para carne para asegurarte de que hayan alcanzado la temperatura adecuada. (Más sobre esto en la siguiente sección).

Después de freír al aire, el cordero debe reposar durante 5 minutos antes de servir. Cubre el cordero con papel aluminio para mantenerlo caliente.

Chuletas de cordero en horno de aire

¿A qué temperatura se deben cocinar las chuletas de cordero?

¿Cómo sabes cuándo el cordero está cocido? ¡Usa un termómetro para carne! De acuerdo con el USDA , las chuletas de cordero crudas deben cocinarse a una temperatura interna mínima de 63 °C (145 °F) antes de retirarlas de la fuente de calor. El cordero debe reposar durante al menos 3 minutos antes de cortarlo y servirlo.

El cordero cocinado a 145F (63C) está medio bien cocido (aunque he visto algunas fuentes llamándolo medio).

  • muy poco: 115 a 120°F
  • poco hecho: 120 a 125°F
  • Medio: 130 a 135°F
  • hecho: 140 a 145 °F
  • Bien hecho: 150 a 155°F

Tenga en cuenta que el cordero continuará cocinándose durante unos minutos mientras reposa, después de sacarlo de la freidora. Esto significa que el cordero tirado a 63 °C (145 °F) podría terminar bien cocido, lo cual está demasiado cocido según los estándares de algunos. Prefiero quitar el cordero del fuego un poco antes de que alcance los 145F por este motivo (aunque técnicamente se supone que no debes hacerlo).

El cordero molido tiene una temperatura mínima segura diferente a la de los cortes de cordero. El cordero molido debe cocinarse a una temperatura interna de 160F (71C).

Recalentar chuletas de cordero en la freidora

Lo mejor es disfrutar de las chuletas de cordero frescas y hacer solo lo que vayas a comer. Las chuletas de cordero sobrantes se pueden guardar en un recipiente tapado en el refrigerador hasta por 3 o 4 días. Puede recalentar las chuletas de cordero en una freidora a 350F (177C) durante 3-5 minutos.

Otra forma de recalentar las chuletas de cordero es en el microondas a temperatura alta durante 2 o 3 minutos. Las chuletas de cordero cocidas también se congelan bien. Guárdelos en una bolsa de congelador con el aire presionado.

¿Qué servir con chuletas de cordero?

¿ Te preguntas qué comer con chuletas de cordero ? La última vez que comí chuletas de cordero, las serví con espárragos y puré de batatas.

Que servir con las chuletas de cordero

Aquí hay algunas otras salsas y guarniciones para acompañar las chuletas de cordero:

Calorías, Carbohidratos Netos, Proteínas

Una porción de chuletas de cordero para freír con aire tiene 313 calorías, 0 gramos de carbohidratos netos y 25,5 gramos de proteína. Esto es para una chuleta de cordero con una porción comestible de carne de 4 onzas (113 gramos). La marinada no está incluida en la información nutricional ya que en gran parte se descarta.

Consejos de expertos de un dietista

Esta es una receta de nivel 2 (mantenimiento del peso y estilo de vida activo). La información nutricional proporcionada a continuación es para una chuleta de lomo de cordero con grasa visible ingerida. Si recortas la grasa, el cordero será más magro y mucho más bajo en calorías.

El cordero parece ser más popular en países como Australia, Nueva Zelanda y Sudáfrica en comparación con los Estados Unidos. Me encantaría que se volviera más popular aquí, ya que es una deliciosa alternativa proteica al pollo, cerdo y res.

Una pregunta común es si el cordero es mejor o más saludable que la carne de res o el pollo. En realidad, no me gusta ese tipo de pregunta por varias razones.

En primer lugar, la opción más saludable siempre depende de las necesidades y preferencias de la persona. Por ejemplo, si excluye la carne de res por motivos religiosos, el cordero definitivamente será la mejor opción para usted. Si no tiene restricciones dietéticas y simplemente no le gusta el sabor del cordero, la carne de res puede ser mejor.

En segundo lugar, tratar de clasificar alimentos similares en términos de salud puede conducir a exclusiones de alimentos innecesarias. El cordero, la carne de res, el pollo, etc. son alimentos integrales que brindan una variedad de beneficios nutricionales. ¿Por qué no incluir una variedad de fuentes de proteínas en su dieta y disfrutarlas todas?

Chuletas de cordero al hono

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer chuletas de cordero congeladas en freidora?

Puede hacer chuletas de cordero congeladas en la freidora, pero los resultados no serán tan buenos como cuando las cocina frescas. Dependiendo de su receta, deberá agregar 5-6 minutos al tiempo total de cocción.

¿Cómo cocinar chuletas de cordero en una freidora?

Puede freír al aire chuletas de cordero marinadas, pero el tiempo de cocción dependerá de su grosor y de su freidora. En general, fríe al aire las chuletas de cordero durante 6 a 10 minutos en una freidora precalentada a 390F (200C). Voltea las chuletas a la mitad del tiempo de cocción.

¿Cómo hacer chuletas de cordero al horno?

Aquí hay una receta popular de Bon Appetit para chuletas de cordero asadas con hierbas en el horno . Las chuletas de cordero se marinan, se chamuscan en una sartén en la estufa y luego se transfieren al horno para asar. ¡Delicioso!

¿Se pueden comer chuletas de cordero rosadas?

El color no es el principal indicador de la cocción en el cordero y otras carnes, la temperatura interna sí lo es. La temperatura interna mínima segura para el cordero es de 63 °C (145 °F), independientemente de si todavía hay algo de rosa adentro.

¿Es el cordero más saludable que la ternera?

Qué alimento es “más saludable” generalmente depende de las necesidades del individuo. Tanto el cordero como la ternera son carnes rojas que contienen proteínas de alta calidad, vitaminas B y minerales altamente biodisponibles. En algunos casos, el cordero es más magro que la carne de res, pero no siempre es así.

 

📖Receta

Chuletas de cordero al horno de aire

Receta de chuletas de cordero en horno de aire

¿Puedes cocinar chuletas de cordero en una freidora? ¡Apuesta! Esta receta de chuletas de cordero para freír al aire es jugosa, robusta y sabrosa sin ser picante.

 

Tiempo de cocción 16 minutos

Tiempo total 16 minutos

Curso Cena

Cocina Americana

Porciones 4

Calorías 313 kcal

Ingredientes de las chuletas de cordero al horno de aire

  • 1½ libras chuletas de cordero 680 gramos (4 chuletas de lomo de cordero con hueso, 1½ pulgadas de grosor)

Consejos de expertos para chuletas de cordero perfectamente marinadas en una freidora

  • ⅓ taza de vino tinto
  • cucharadas de vinagre balsámico
  • cucharadas de aceite de oliva
  • dientes de ajo, picados
  • cucharada de mostaza Dijon
  • cucharadita de cilantro molido
  • ½ cucharadita de romero seco
  • sal y pimienta

Evita que la pantalla se oscurezca

Instrucciones Chuletas cordero al horno de aire

  • Batir los ingredientes para la marinada de cordero. Este es el vino, el vinagre, el aceite, el ajo, la mostaza, el cilantro, el romero, la sal y la pimienta. Ponga las chuletas de cordero en un bol y vierta la marinada por encima.
  • Tape el bol y deje marinar las chuletas de cordero en la nevera durante 4-8 horas. Voltee las chuletas de cordero de vez en cuando para que todos los lados de la carne estén en contacto con la marinada.
  • Después de marinar, deje reposar las chuletas de cordero a temperatura ambiente durante una hora antes de freírlas al aire.
  • Precaliente la freidora a 390 °F (200 °C) durante 5 minutos. Retire las chuletas de cordero de la marinada y colóquelas con cuidado en una bandeja de freidora de aire caliente. Si tiene un horno de freidora, deben ir en la rejilla superior.
  • Freír al aire las chuletas de cordero durante un total de 16 a 20 minutos en una freidora precalentada a 390 °F (200 °C). Voltee las chuletas de cordero después de los primeros 10 minutos de cocción.
  • Las chuletas de cordero deben alcanzar una temperatura interna mínima segura de 63 °C (145 °F) con un termómetro para carne. Deje reposar el cordero durante 5 minutos antes de servir. Puedes cubrirlo con papel aluminio para mantenerlo caliente.

 

notas

Esta es una receta de nivel 2 (mantenimiento del peso y estilo de vida activo). La información nutricional proporcionada a continuación es para una chuleta de lomo de cordero con grasa visible ingerida. Si recortas la grasa, el cordero será más magro y mucho más bajo en calorías.
El cordero parece ser más popular en países como Australia, Nueva Zelanda y Sudáfrica en comparación con los Estados Unidos. Me encantaría que se volviera más popular aquí, ya que es una deliciosa alternativa proteica al pollo, cerdo y res.
Una pregunta común es si el cordero es mejor o más saludable que la carne de res o el pollo. En realidad, no me gusta ese tipo de pregunta por varias razones.
En primer lugar, la opción más saludable siempre depende de las necesidades y preferencias de la persona. Por ejemplo, si excluye la carne de res por motivos religiosos, el cordero definitivamente será la mejor opción para usted. Si no tiene restricciones dietéticas y simplemente no le gusta el sabor del cordero, la carne de res puede ser mejor.
En segundo lugar, tratar de clasificar alimentos similares en términos de salud puede conducir a exclusiones de alimentos innecesarias. El cordero, la carne de res, el pollo, etc. son alimentos integrales que brindan una variedad de beneficios nutricionales. ¿Por qué no incluir una variedad de fuentes de proteínas en su dieta y disfrutarlas todas?La información nutricional es para una chuleta de cordero con una porción comestible de carne de 4 onzas (113 gramos). La marinada no está incluida en la información nutricional ya que en gran parte se descarta.

Nutrición

Calorías: 313 kcal Proteína: 25,5 Grasa: 22,7 Grasa saturada: 9,6 Potasio: 284,6 mg Calcio: 2,3 % DV Hierro: 12,4 % DV

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