Pastel de carne Airfryer es la cena perfecta entre semana. Se prepara jugoso y sabroso con una corteza deliciosa por fuera. ¡Esta es una comida reconfortante hecha fácil!
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Solíamos comer pastel de carne con regularidad en casa y todavía me encanta.
Ahora me gusta hacer pastel de carne en la freidora porque se vuelve súper húmedo y tierno por dentro y forma una deliciosa corteza ahumada por fuera. ¡Y también se cocina mucho más rápido en la freidora!
Ingredientes para pastel de carne AirFryer
- carne picada
- migas de pan
- Salsa de tomate
- Huevos
- cebollas secas
- leche
- perejil fresco
- mostaza de Dijon
- ajo en polvo, sal y pimienta
- azúcar morena
- salsa inglesa
Cómo hacer pastel de carne con freidora: paso a paso
Paso 1: Mezclar los ingredientes
Mezcle la carne molida, el pan rallado, 1 cucharada de salsa de tomate, los huevos, las cebollas secas, la leche, el perejil, la mostaza Dijon, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que estén bien combinados.
Paso 2: Darle forma de pan
Forme una hogaza de 4 pulgadas de grosor con la mezcla. Coloca el pan en la canasta de una freidora con una hoja de papel de horno.
Paso 3: freidora
Rocíe la parte superior con aceite de oliva y hornee en la freidora a 190 grados centígrados durante 20 minutos.
Paso 4: hacer salsa
Mientras tanto, bata el 1/3 de taza restante de salsa de tomate, el azúcar morena y la salsa inglesa en un tazón pequeño. Después de que el pastel de carne se haya cocinado durante 20 minutos, unte el pan con ¾ de la salsa.
Paso 5: Déjalo cocinar y sirve.
Hornee por otros 10 minutos y unte la parte superior con la salsa restante. Hornee por otros 3-5 minutos hasta que la corteza esté bien dorada. Deje reposar el pastel de carne de su freidora durante unos 10 minutos antes de cortarlo y servirlo.
Consejos y comentarios
- Utilice carne molida 80/20 u 85/15. Esta proporción de grasa y carne asegura que el pastel de carne quede jugoso.
- No mezclar demasiado! Mezcle los ingredientes hasta que estén combinados sin trabajar demasiado la carne. Esto evitará que el pastel de carne de la freidora se vuelva duro o masticable.
- Precalienta la freidora. Me gusta precalentar mi freidora durante unos minutos antes de ponerle la comida. De esta manera puedo estar seguro de que se ha alcanzado la temperatura correcta y de que el pastel de carne de su freidora se cocinará perfectamente.
- Forre la freidora con papel de hornear. Colocar una hoja de papel para hornear en el fondo de su freidora evitará que la salsa se filtre al fondo. Además, la limpieza se vuelve mucho más fácil.
- Guardar las sobras Guárdelo en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por cuatro días.
Preguntas frecuentes
¿Puedo usar pavo o pollo molido?
Prefiero usar carne molida 80/20 o 85/15 para el pastel de carne de la freidora para asegurarme de que quede agradable y jugoso. A veces, los cortes magros de carne pueden dar como resultado un pastel de carne seco o duro, por lo que no recomiendo usarlos para esta receta.
¿Puedo hacer esto también en el horno?
Sí, prepárelo como se indica y hornee en un horno a 350 grados durante 55 minutos a 1 hora. Cepille con el glaseado en los últimos 10-15 minutos de tiempo de horneado.
¿Puedes congelar pastel de carne?
El pastel de carne es una comida excelente que puedes preparar con anticipación y congelar. Prepárelo como se indica y envuelva bien el pan crudo en una envoltura de plástico y luego nuevamente en papel de aluminio. Congélalo por hasta 6 meses. Déjalo descongelar durante la noche en el frigorífico y luego fríelo en la freidora como indica la receta.
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Receta:
Pastel de carne con Airfryer
Pastel de carne airfryer es la cena perfecta entre semana. Se prepara jugoso y sabroso con una corteza deliciosa por fuera. ¡Esta es una comida reconfortante hecha fácil!
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- Mezcle la carne molida, el pan rallado, 1 cucharada de salsa de tomate, los huevos, las cebollas secas, la leche, el perejil, la mostaza Dijon, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que estén bien combinados.
- Forme una hogaza de 4 pulgadas de grosor con la mezcla. Coloca el pan en la canasta de una freidora con una hoja de papel de horno.
- Rocíe la parte superior con aceite de oliva y hornee en la freidora a 190 grados centígrados durante 20 minutos.
- Mientras tanto, bata el 1/3 de taza restante de salsa de tomate, el azúcar morena y la salsa inglesa en un tazón pequeño. Después de que el pastel de carne se haya cocinado durante 20 minutos, unte el pan con ¾ de la salsa.
- Hornee por otros 10 minutos y unte la parte superior con la salsa restante. Hornee por otros 3-5 minutos hasta que la corteza esté bien dorada. Deje reposar el pastel de carne durante unos 10 minutos antes de cortarlo y servirlo.
- Utilice carne molida 80/20 u 85/15. Esta proporción de grasa y carne asegura que el pastel de carne quede jugoso.
- No mezclar demasiado! Mezcle los ingredientes hasta que estén combinados sin trabajar demasiado la carne. Esto evitará que el pastel de carne de la freidora se vuelva duro o masticable.
- Precalienta la freidora. Me gusta precalentar mi freidora durante unos minutos antes de ponerle la comida. De esta manera puedo estar seguro de que se ha alcanzado la temperatura correcta y de que el pastel de carne de su freidora se cocinará perfectamente.
- Forre la freidora con papel de hornear. Colocar una hoja de papel para hornear en el fondo de su freidora evitará que la salsa se filtre al fondo. Además, la limpieza se vuelve mucho más fácil.
- Guardar las sobras Guárdelo en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por cuatro días.
Calorías: 337calorías, Carbohidratos: 21GRAMO, Clara de huevo: 18GRAMO, Gordo: 19GRAMO, Grasa saturada: 7GRAMO, Grasa poli-insaturada: 1GRAMO, Grasa monosaturada: 8GRAMO, Grasas trans: 1GRAMO, Colesterol: 97mg, Sodio: 556mg, Potasio: 361mg, Fibra: 1GRAMO, Azúcar: 13GRAMO, Vitamina A: 95I, Vitamina C: 1mg, Calcio: 56mg, Hierro: 3mg
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