Tiempo para cocinar Croquetas en freidora de aire sin aceite – 2 Recetas, es decir, croquetas congeladas y croquetas caseras. Prepare estos pequeños refrigerios y aperitivos de forma rápida y sin esfuerzo en la freidora.
Indice
- 1 ES TENDENCIA…
- 2 CROQUETAS CONGELADAS EN LA FREIDORA
- 3 CROQUETAS CASERAS EN AIR FRYER
- 4 COCINAR LAS PAPAS
- 5 PREPARAR LA MEZCLA DE PURÉ DE PATATA.
- 6 REBOZADO CON PAN RALLADO
- 7 FREÍR AL AIRE LAS CROQUETAS
- 8 CROQUETAS AL HORNO
- 9 CONSEJOS PARA LAS MEJORES CROQUETAS DE FREIDORA
- 10 ALMACENAMIENTO DE SOBRAS Y RECALENTAMIENTO
- 11 CONGELACIÓN DE LAS CROQUETAS
- 12 EQUIPO
- 13 INGREDIENTES
- 14 INSTRUCCIONES
- 15 Freír al aire las croquetas de patata
- 16 Mejores freidoras de aire del mercado
- 17 Cosori Revisión de la freidora de aire
- 18 La mejor freidora de aire 2022
- 19 Xiaomi Mijia Smart Air Fryer – El horno de aire inteligente para cocinar rápido y saludable.
ES TENDENCIA…
CROQUETAS CASERAS EN AIR FRYER
COCINAR LAS PAPAS
Cocine las papas y enfríelas antes de agregarles otros ingredientes. Cuando se enfríe, se unirá mejor y la mezcla no se volverá pegajosa ni empapada.
Cocine las papas en la estufa o en la olla instantánea.
Patatas instantáneas – Coloque las patatas en el salvamanteles. Agregue 1 taza de agua a la olla interior. Cerrar la tapa. Inicie el modo COCCIÓN A PRESIÓN manual a ALTA presión durante 7 a 10 minutos, según el tamaño de las papas. (No es necesario cortar las papas primero). SELLE la perilla de ventilación. Una vez que alcance el nivel de presión en 7 a 8 minutos, el temporizador de cocción comenzará. Una vez que emita un pitido, déjelo en liberación de presión natural durante 5 minutos. Luego libere rápidamente el resto de la presión.
PREPARAR LA MEZCLA DE PURÉ DE PATATA.
Una vez hecho esto, retire las papas y deje que se enfríen a temperatura ambiente. Triture las papas una vez que estén lo suficientemente frías. Agregue maíz, guisantes, pimientos, etc., pan rallado, especias a las papas. Mézclalos bien.
Ahora divida la mezcla de patatas en rodajas pequeñas. Tome un roundel y aplánelo formando un disco. Colocar el queso mozzarella rallado o cualquier queso fundible o palito de queso. Y cerrar los costados cubriendo el relleno de queso. Enrolle suavemente haciendo pequeños troncos o palos. Repita para todos los registros. También puedes darles forma de bolas.
REBOZADO CON PAN RALLADO
Toma 2 tazones. En 1 haz una papilla mezclando maicena y leche vegetal. En el 2do recipiente colocar el pan rallado. Agregue condimento italiano a las migas de pan. Repita para todos.
FREÍR AL AIRE LAS CROQUETAS
Ahora precaliente la freidora a 400 F durante 4 minutos. Colocar papel manteca perforado y pincelarlo ligeramente con aceite. Coloque las croquetas en el papel pergamino. Rociar un poco de aceite sobre las croquetas. Coloque la canasta adentro y encienda la freidora a 375F (190 C) durante 10 a 12 minutos. Voltéalos alrededor de los 8 minutos con la ayuda de unas pinzas. Luego cambie la temperatura a 400 F durante 3 a 5 minutos. Esto ayudará a que las croquetas queden más crujientes.
CROQUETAS AL HORNO
¿Sin freidora de aire? No hay problema. Puedes hornearlos también. Coloque las rúculas en una bandeja para hornear forrada con pergamino y engrasada. Hornee a 400 F durante 15 a 20 minutos o hasta que se doren y estén crujientes. Darles la vuelta a la mitad.
CONSEJOS PARA LAS MEJORES CROQUETAS DE FREIDORA
Enfríe las papas antes de mezclar otros ingredientes. Agregue callos, pimientos, guisantes, etc. a la mezcla de papas.
Para hacer las croquetas crujientes, tome una mezcla de pan rallado integral y migas de panko. Para los sin gluten, tome arroz rallado o pan rallado sin gluten.
Use papeles de pergamino perforados para forrar la canasta. Use el papel pergamino solo después de precalentar la freidora.
No sobrecargues la canasta. Coloca las croquetas en una sola capa.
Use cualquier queso derretido, queso procesado para el relleno. Algunos de ellos son mozzarella, gouda, queso cheddar. También se pueden usar palitos de mozzarella como relleno. Yo uso queso mozzarella para mis croquetas.
Para hacer esto vegano, usa queso vegano.
Dale forma de pequeñas bolas o troncos como quieras. Haga entonces un tamaño uniforme de cada lote.
Para vegetarianos, use huevo batido en lugar de lechada de maicena.
ALMACENAMIENTO DE SOBRAS Y RECALENTAMIENTO
Para almacenar el sobrante, déjelo enfriar a temperatura ambiente. Almacenar en la caja hermética. Se mantiene bien durante 2 – 3 días.
Para recalentarlos, colóquelos en la cesta de la freidora. Caliente a 200ºC durante 2 minutos.
CONGELACIÓN DE LAS CROQUETAS
Para congelar las croquetas, colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Colóquelo dentro del congelador hasta por 2 a 3 horas. Luego transfiera las croquetas congeladas a una bolsa para congelar. Almacenar en el congelador para uso futuro. Se mantiene en buen estado hasta por 2 meses. Para hacer las croquetas congeladas, colócalas en la freidora y caliéntalas a 200ºC durante 5 a 7 minutos hasta que estén listas.
EQUIPO
- tazón para mezclar
- Cacerola
- Olla instantánea
INGREDIENTES
- 4 patatas medianas
- ½ pimiento morrón finamente picado
- 1 cebolla pequeña finamente picada o 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de perejil finamente picado o perejil seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo o 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de hierbas mixtas orégano, albahaca, perejil
- 1 cucharadita de chile
- ¾ – 1 cucharadita de sal o al gusto
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado (o queso vegano rallado)
- 2 cucharadas de maicena para papilla
- 1 taza de pan rallado/harina refinada para rebozar
INSTRUCCIONES
- Cocine las papas en una olla instantánea o estufa.
- Retire las pieles de patata.
- Luego macháquelo o rállelo completamente con un machacador de papas.
- Enfríalo completamente antes de agregar cualquier ingrediente.
- Agregue verduras picadas, especias y hierbas al puré de papas.
- Haga pequeños círculos del mismo tamaño con la mezcla de papas.
- Luego aplique aceite en ambas palmas. Tome una bola, presiónela ligeramente para aplanarla ligeramente.
- Pon un poco de queso rallado en el centro.
- Séllelo por todos los extremos y gírelo para hacer una bola nuevamente.
- Repita esto para todas las bolas y haga bolas rellenas.
- Ruede las bolas ligeramente haciendo pequeños troncos.
- Haga una lechada de consistencia fluida mezclando maicena y agua.
- Sumerja las bolas de patata en forma o troncos en la lechada.
- Retirar de la papilla y pasarlas por pan rallado.
- Repita esto para todas las croquetas rellenas.
Freír al aire las croquetas de patata
- Precaliente la freidora a 400 F durante 4 minutos.
- Luego, engrase la cesta de la freidora con un rociador de aceite.
- Coloque las croquetas rebozadas, en la canasta.
- Desde arriba, rocíe un poco de aceite para cubrirlos ligeramente.
- Coloque la canasta adentro y encienda la freidora a 375 F/ 190 C durante 15 minutos, hasta que se vuelva dorada y crujiente.
- Sin embargo, no es necesario voltear.
- Retire cuando sienta que están hechos a la perfección.
- Sirve con tu dip favorito.
Mejores freidoras de aire del mercado
echa un vistazo a estas revisiones de las mejores freidoras de aire del mercado.