Rapido y facil Camarones Airfryer que toda la familia amará. Disfrútalo como aperitivo o sírvelo con ensalada o pasta.
¿Alguna vez has probado camarones fritos al aire? ¡Son geniales! freír al aire es una gran manera de cocinar alimentos con poco o nada de aceite. El resultado es crujiente y delicioso. Te mostraré cómo hacer camarones en horno de aire con unos sencillos pasos. ¡Darle una oportunidad! Usted no será decepcionado.
¿QUÉ NECESITAS PARA PREPARAR LAS CAMARONES EN EL HORNO DE AIRE?
Ingredientes:
- Camarón: Yo uso camarones congelados que han sido descongelados antes de cocinarlos. También puedes usar camarones frescos. Puede comprar camarones pelados y eviscerados para ahorrar tiempo y esfuerzo.
- Aceite de oliva
- Especias: Yo uso ajo en polvo, paprika y perejil seco para darle sabor a los camarones. Se agrega sal y pimienta al gusto.
¿CÓMO FREIR LOS CAMARONES AL AIRE?
calentar EL HORNO a 200ºC por 5 minutos.
Lave y seque los camarones. Colócalas en un tazón mediano.
Agregue el aceite de oliva y las especias al tazón y mezcle y cubra los camarones de manera uniforme.
Colocar el camarones en una sola capa en EL HORNO † freír al aire a 200° durante 5-7 minutos. Voltee los camarones a la mitad de la cocción.
Una vez cocinados, sírvelos como aperitivo con tu salsa favorita o agrégalos a tu ensalada o pasta.
CONSEJOS PARA UNAS DELICIOSAS CAMARONES EN EL HORNO DE AIRE
- Si los camarones todavía están poco cocidos después de 5 minutos, cocínalos durante 1 o 2 minutos más.
- hora de cocinar variará según el tamaño y el grosor de los camarones. Los camarones más delgados se cocinan más rápido que los camarones más grandes y gruesos.
- Asegúrese de sazonar los camarones antes de cocinarlos. Esto ayudará a que sean sabrosos y deliciosos.
- Para agregar aún más sabor, intente mezclar los camarones con un poco de ajo o jugo de limón antes de cocinarlos.
- Para darle un toque divertido a los camarones clásicos, intente hacer camarones al coco fritos al aire o camarones picantes con sriracha en el horno de aire. ¡Estas recetas seguramente complacerán a cualquier amante de los mariscos!
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:
¿Cómo sé cuándo mis camarones están cocidos?
Puede ser difícil medir la cocción de los camarones, ya que su tamaño y grosor afectan el tiempo que necesitan para cocinarse. Una buena manera de verificar si los camarones están cocidos es observar si tienen signos de carbonización en los bordes o usar un termómetro para carne para probar su temperatura interna. Generalmente, los camarones se terminan de cocinar cuando se vuelven rosados y alcanzan una temperatura interna de 140-150 grados F.
¿Con qué debo servir mis gambas al horno de aire?
Hay muchas maneras diferentes de disfrutar de las gambas en el horno de aire. Sírvalos como aperitivo con una salsa para mojar, como salsa de cóctel o mayonesa picante. También puede intentar servirlos con pasta o ensalada para una comida abundante y satisfactoria. Por fin puedes disfrutar gambas solas como sencillos y deliciosos aperitivos. Cualquiera que sea la forma que elijas para comer tus camarones, ¡seguro que estarán deliciosos y llenos de sabor!
¿QUÉ HORNO DEBE UTILIZAR PARA COCINAR AL AIRE LOS CAMARONES?
No hay un “mejor” horno de aire para cocinar camarones, ya que diferentes modelos pueden ofrecer diferentes características y funciones. Algunas marcas populares de HORNO DE AIRE incluyen Philips, GoWISE, Chefman y Power Air Fryer XL.
Al elegir un HORNO DE AIRE para sus camarones, es importante considerar factores como el tamaño y la potencia, así como cualquier característica adicional que pueda ser útil para cocinar camarones, como controles de temperatura y configuraciones preprogramadas. en definitiva lo mejor horno de aire para usted depende de sus preferencias y necesidades individuales† Sin embargo, uso el Freidora de aire Ultrean de 4/6 Litros para esta receta.
Camarones en Horno de Aire Caliente
Rapido y facil Camarones Airfryer que toda la familia amará. Disfrútalo como aperitivo o sírvelo con ensalada o pasta.
- 1 libras Camarón
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1/2 cucharilla Polvo de ajo
- 1/2 cucharilla pimentón ahumado
- 1/2 cucharilla Perejil seco
- Salado
- Pimienta
- Precaliente horno de aire a 200C durante 5 minutos.
- Lave y seque los camarones. Colócalas en un tazón mediano. Agregue el aceite de oliva y las especias al tazón y mezcle y cubra los camarones de manera uniforme.
- Coloque los camarones en una sola capa en el horno de aire. Freír al aire a 200 ° durante 5-7 minutos. Voltee los camarones a la mitad de la cocción.
- Una vez cocinados, sírvelos como aperitivo con tu salsa favorita o añádelos a tu ensalada o pasta.