Salmón Airfryer en 10 MINUTOS

Cocinar salmón en una freidora de aire sale más tierno, jugoso y delicioso y además es tan rápido y fácil! Esta receta de salmón baja en carbohidratos y calorías toma 10 minutos y es perfecta como parte de una comida fácil entre semana. ¡La freidora de aire caliente dora el pescado maravillosamente y el resultado es un pescado con calidad de restaurante!

Receta Airfryer Salmón adornado con rodajas de limón y perejil

Me gusta usar mi freidora de aire. ¡Es tan fácil de usar, y no puedo decirte lo delicioso que quedó este salmón! ¡Es perfecto para comidas familiares fáciles cuando tienes poco tiempo! Si amas tu freidora tanto como a mí me encanta la mía, asegúrate de probar la mía Pollo Airfryer Empanizado, papas freidora de aire y Airfryer huevos duros.

Deliciosa y Saludable Receta de Salmón hecha con la Airfryer en Sólo 10 Minutos

Cortar los filetes de salmón en trozos iguales. y precaliente su airfryer. También puedes comprarlos ya precortados en los filetes. Puedes quitar la piel si lo deseas, pero no es necesario.

Filetes de salmón fresco para sazonar

Sazone cada filete con ajo, pimentón, sal y pimienta y rocíe con un poco de aceite de oliva.. El pimentón le da al salmón un color marrón muy agradable cuando se cocina, así que me gusta agregarlo al salmón. Asegúrate de frotar las especias para obtener el mejor sabor y luego coloca el salmón en la freidora.

Filetes de salmón sazonados para cocinar

Dependiendo del grosor del salmón y de la freidora de aire exacta que tengas, el tiempo puede variar. Pero espere que el salmón de la freidora se cocine en un promedio de 7-9 minutos, ¡eso es todo! Sabrás que está listo cuando se desprenda con facilidad. Entonces ya está listo para servirlo.

¿Qué sirves con salmón al horno?

Plato con salmón y judías verdes con gajos de limón

Consejos para hacer Salmón Airfryer en 10 MINUTOS

  1. Asegúrate de que los filetes de salmón tengan un grosor similar. Esto asegura que todos se cocinen al mismo tiempo. Dependiendo del tamaño de la freidora, es posible que deba freírlos en lotes. Entonces posiblemente puedas cocinar los más gruesos juntos.
  2. Comprobar el punto de cocción deseado con un tenedor. Cuando se trata de freidoras de aire, el tiempo de cocción del salmón depende del grosor de los trozos de salmón y del modelo de airfryer que utilices. La mejor forma de comprobarlo es con un tenedor para ver si se desmenuza con facilidad.
  3. Precaliente su freidora de aire antes de agregar el salmón sazonado. Recomiendo hacer esto para ayudar a que el salmón se cocine de manera uniforme. Esto acelera el tiempo de cocción y le da al salmón un borde crujiente.
  4. No llenes demasiado tu cesta. Si lo hace, corre el riesgo de que el salmón no esté crujiente, ya que la humedad de los filetes de salmón que se tocan entre sí puede afectar rápidamente el aire caliente que circula alrededor del salmón. Si es necesario, cocina el salmón en dos tandas.

Preguntas frecuentes

Descubre la mejor freidora sin aceite para cocinar salmón en menos de 10 minutos

Hay tantas freidoras de aire geniales en el mercado. Solo probé dos según las revisiones y actualmente estoy usando y amando el Freidora de aire instantánea Vortex Plus

¿Por qué cocinar salmón en una airfryer?

Honestamente, ¡este es el salmón más suculento y realmente está cocinado a la perfección! Es tan fácil de juntar y limpiar es pan comido. Me encanta que puedas quitarte las manos para que puedas preparar el resto de tu comida sin preocuparte por voltear el salmón o salpicar aceite. También es más saludable que freír el pescado poco a poco, ¡y los resultados realmente hablan por sí mismos!

¿Se conserva el salmón airfryer?

El salmón Airfryer es una excelente opción para preparar comidas, puede agregarlo fácilmente a ensaladas y cereales para almuerzos y cenas fáciles y rápidos. Va a Conservar en un recipiente hermético hasta por 3 días. También puede congelar los trozos de salmón cocido hasta por 3 meses, simplemente descongele durante la noche en el refrigerador y luego vuelva a calentar hasta que se caliente por completo.

Salmón al horno en la freidora

Tiempo de preparación 2 minutos

Hora de cocinar 8 minutos

Tiempo Total 10 minutos

 

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  • Precaliente la freidora de aire a 200 ° F.
  • Frote cada filete con aceite de oliva y sazone con ajo en polvo, paprika, sal y pimienta. Coloque el salmón en la airfryer y hornee durante 7-9 minutos, dependiendo del grosor del salmón. Tenga en cuenta que el tiempo puede diferir según la airfryer.
  • Abra la cesta y compruebe el punto de cocción deseado con un tenedor. Puedes volver a poner el salmón por 1 o 2 minutos más si es necesario.
Almacenamiento: El salmón frito se mantendrá hasta por 3 días en un recipiente hermético.
Instrucciones de congelación: Congele los trozos de salmón en un recipiente hermético o en el congelador hasta por 3 meses. Descongele durante la noche en el refrigerador antes de usar.
Equipo: recomiendo el Freidora de aire instantánea Vortex Plus
*Nota: La etiqueta nutricional no incluye las judías verdes.

Calorías: 276kcal, Carbohidratos: 1gramo, Proteína: 34gramo, Gordo: 14gramo, Grasa saturada: 2gramo, colesterol: 94miligramos, Sodio: 75miligramos, Potasio: 842miligramos, Fibra: 1gramo, Azúcar: 1gramo, Vitamina A: 191IU, Calcio: 20miligramos, Planchar: 1miligramos

La información nutricional proporcionada es una estimación. Variará según el método de cocción y los ingredientes específicos utilizados.

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