Empanadas de Manzana en Freidora de aire

 

Esta receta de Empanadas de Manzana en Freidora de aire incluye un breve tutorial sobre cómo hacer pasteles crujientes con envoltorios de empanadas Goya comprados en la tienda. También puedes sustituirlo por masa de hojaldre o masa de tarta.

Empanadas de Manzana en Freidora de aire

Esta publicación se publicó originalmente en 2017. Desde entonces, se actualizó.

canela molida, nuez moscada y maicena Separo pequeños tazones blancos

           un huevo batido en un recipiente de vidrio

¿Qué son las empanadas?

Si nunca lo has disfrutado, ¡estás de enhorabuena! Este pastel relleno de carne es uno de mis favoritos de todos los tiempos.

Es una masa de pan rellena que se puede hornear u hornear. El nombre proviene de la palabra empanar, una palabra española que significa envolver pan.

Se elabora con una masa salada y luego se rellena con carne, verdura o fruta. Son conocidos en América Latina, América del Sur, España, Portugal y áreas alrededor del Caribe como Puerto Rico.

una botella de miel, una botella de vainilla y manzanas frescas

manzanas picadas en una tabla de cortar

Envoltorios Goya

Estos son mis envoltorios favoritos para usar y los únicos que uso para esta receta. Los obtengo de un tendero mexicano local. Puede intentar llamar a las tiendas locales en su área. Es probable que tengan una marca de reemplazo para que la revises.

Envoltorios de empanadas Goya en embalaje

Cómo hacer empanadas en Freidora de Aire

  1. Calienta una cacerola a fuego medio. Agregue manzanas picadas, extracto de vainilla, miel y nuez moscada.
  2. Cocine hasta que las manzanas se ablanden.
  3. Haga una suspensión con maicena y agua en un tazón pequeño. Mezclar y agregar a la mezcla de manzana.
  4. Coloque las láminas de empanadas en una superficie plana. Sumerge una brocha de cocina en agua. Cepille cada una de las hojas de empanadas alrededor de los bordes con el cepillo húmedo.
  5. Cargue la mezcla de manzana en cada una de las empanadas. Agregue 1 cucharada de mezcla de manzana por empanada. No llene demasiado.
  6. Cierra las empanadas. Use un tenedor para sellar las empanadas alrededor de los bordes haciendo cortes en la corteza. Presione el tenedor a lo largo del borde de cada uno en la corteza.
  7. Cepille cada uno con un huevo batido.
  8. Freír al aire.

un collage de 3 fotos con relleno de manzana cocinado en una sartén

láminas de empanadas en una tabla para cortar

empanadas en una tabla de cortar con relleno de manzana

empanada de carne cruda en una tabla de cortar de bambú

empanada de carne cruda en una tabla de cortar de bambú

Temperatura de la freidora de aire

Yo uso 200 ºC.

¿Cuánto tiempo de cocción/tiempo de cocción?

Hornee durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas.

empanadas en una freidora

¿Qué puedo usar si no encuentro la masa de las empanadas?

Puede reemplazarlo con hojaldre que se puede encontrar en los pasillos congelados o refrigerados en la tienda de comestibles. También puedes usar masa de pastel. El tiempo de cocción sigue siendo el mismo.

Empanadas cocidas en air fryer

Otros sustitutos del relleno

  • Carne picada
  • Pollo
  • pimientos rojos
  • pimientos verdes
  • frijoles y maíz
  • Olivos
  • Patata hervida
  • Queso crema
  • Queso de cabra
  • manzanas
  • cariño

air-fryer-empanadas-1

Cómo Mantener/Recalentar las Empanadas Crujientes Instrucciones

Para mantenerlos crujientes, debes calentarlos en la freidora. Los caliento a 350 grados durante 3-4 minutos. Rocíe con aceite de cocina si tiene problemas para que queden crujientes.

¿Cuánto tiempo se conservan las empanadas en la nevera?

Guárdelos en el refrigerador durante 3-4 días en un recipiente hermético o en una bolsa sellable.

Airfryer Manzana Canela Postre Empanadas

Consejos para Congelar

Para congelar los pasteles, congélelos durante 3-4 meses en un recipiente hermético o en una bolsa sellable. Para recalentar puedes recalentarlos congelados.

Hornee a 350 grados durante 8-10 minutos o hasta que esté tibio.

Freír al aire a 180 grados durante 3-4 minutos o hasta que esté tibio.

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Empanadas de postre Easy Airfryer

Esta receta de empanadas de postre Easy Air Fryer incluye un breve tutorial sobre cómo hacer pasteles crujientes con envoltorios de empanadas Goya comprados en la tienda. También puedes sustituirlo por masa de hojaldre o masa de tarta.

Clase Aperitivo, Postre
cocina latinoamericana, sudamericana

Evita que tu pantalla se oscurezca

  • 12 envoltorios de empanadas descongelado
  • 2 manzanas Usé crujiente de miel. Usa lo que prefieras.
  • 2 cucharadas miel cruda
  • 1 cucharilla extracto de vainilla
  • 1 cucharilla canela
  • 1/8 cucharilla nuez moscada
  • 2 cucharilla maicena. harina de maíz fina
  • 1 cucharilla agua
  • 1 huevo vencido
  • aceite hirviendo Yo uso aceite de oliva.
  • Coloca una cacerola a fuego medio. Agregue las manzanas, la canela, la nuez moscada, la miel y la vainilla. Revuelva y cocine durante 2-3 minutos hasta que las manzanas estén blandas.
  • Mezcla la maicena y el agua en un tazón pequeño. Añadir a la sartén y revolver. Hervir durante 30 segundos.
  • Deje que el relleno se enfríe durante al menos 5 minutos antes de colocarlo en las hojas de empanadas.
  • Coloque las láminas de empanadas en una superficie plana. Sumerge una brocha de cocina en agua. Cepille cada una de las hojas de empanadas alrededor de los bordes con el cepillo húmedo. Esto ablandará la corteza y hará que sea más fácil enrollarla.
  • Agregue la mezcla de manzana a cada uno. Agrega 1 cucharada de la mezcla de manzana por empanada. No llene demasiado. Aplane la mezcla con una cuchara.
  • Cierra las empanadas. Use un tenedor para sellar las empanadas alrededor de los bordes haciendo cortes en la corteza. Presione el tenedor a lo largo del borde de cada uno en la corteza.
  • Rocíe la cesta de la Airfryer con aceite de cocina. Agregue las empanadas a la cesta de la freidora de aire. No apile las empanadas una encima de la otra. Cocine en lotes si es necesario.
  • Usando una brocha de cocina, cepille la parte superior de cada empanada con el huevo batido (lavado de huevo).
  • Ajuste la Airfryer a 400 grados. Cocine durante 8-10 minutos o hasta que estén crujientes.
  • Enfriar antes de servir.
  • Puede reemplazar los envoltorios de empanadas con masa de hojaldre o masa de pastel. El tiempo de cocción es comparable.
  • Yo serví esto con caramelo sin azúcar opcional.
  • Si tiene problemas para que queden crujientes, rocíe las empanadas con aceite de oliva mientras las fríe.
  • Esta receta fue hecha para ser una versión más ligera y saludable del postre. Si desea empanadas caseras realmente dulces, agregue la cantidad deseada de azúcar a la receta y miel extra. Prueba tu mezcla repetidamente hasta que obtengas el sabor que deseas.
  • Calorías: 164kcal | Carbohidratos: 28gramo | Clara de huevo: 3gramo | Grasa: 5gramo.
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