Hamburguesas con queso al Horno de aire

Cuando nos embarcamos en la misión de crear la mejor hamburguesa del mundo, realmente deseamos haber probado una versión en la freidora de aire. Con el rápido tiempo de cocción, estas hamburguesas se mantienen perfectamente jugosas y prácticamente ruegan por una rebanada derretida de queso. Cargadas con tus ingredientes favoritos, te sentirás como el maestro de las hamburguesas, sin toda la incomodidad del humo en tu rostro. ¡Y no te olvides de preparar unas deliciosas batatas en la freidora de aire mientras lo haces!

Puedes dar forma a las hamburguesas con antelación y mantenerlas refrigeradas y bien cubiertas hasta 2 días antes. De esta manera, simplemente las colocas en la freidora de aire cuando estés listo para cocinar. Condimenta con solo sal y pimienta, o espolvorea un poco de condimento cajún o griego para un sabor adicional.

¿Ya las has probado? ¡Cuéntanos cómo fue en los comentarios a continuación!

Hamburguesa con queso en la Airfryer | Receta fácil y rápida de Hornodeaire.es

 

Receta deliciosa y fácil de Airfryer: jugosas hamburguesas con queso horneadas a la perfección

  • 450 g de carne molida de res
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 15 ml de salsa de soja baja en sodio
  • Sal kosher
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 rebanadas de queso americano
  • 4 panes para hamburguesa
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Tomates en rodajas
  • Cebolla roja en rodajas finas
Receta fácil y rápida de Hornodeaire.es

 

Pasos para hacer las hamburguesas con queso

Paso 1: En un tazón grande, mezcla la carne, el ajo y la salsa de soja. Forma 4 hamburguesas y aplánalas en círculos de 10 cm. Sazona ambos lados con sal y pimienta.

Paso 2: Coloca 2 hamburguesas en la freidora de aire y cocina a 375 °F (190 °C) durante 4 minutos por cada lado para obtener un punto medio. Retira y coloca inmediatamente una rebanada de queso encima. Repite con las otras 2 hamburguesas.

Paso 3: Unta las mitades de los panes para hamburguesa con mayonesa, luego coloca lechuga, las hamburguesas con queso, tomates y cebollas.

¡Listo para disfrutar de unas deliciosas hamburguesas con queso horneadas a la perfección en la Airfryer!

¿Cuánto tiempo se cocina una hamburguesa en el horno de aire?

Hornea las hamburguesas durante un total de 12 minutos. Hornee por 8 minutos, voltee las hamburguesas y cocine por otros 3-4 minutos.

jugosas hamburguesas con queso airfryer

¿Cuánto tiempo se cocina una hamburguesa congelada en la Airfryer?

Las hamburguesas congeladas tardan unos 15 minutos en cocinarse.

hamburguesas con queso airfryer

¿Cómo se cocina bistec en la freidora de aire?

El bistec necesita 7 minutos de tiempo de cocción para un punto de cocción medio con la freidora de aire eléctrica. mira mi Bistec Marinado ¡receta!

Hamburguesa con queso Airfryer | Receta fácil y rápida

¿El horno de aire es realmente saludable?

La freidora corta la grasa. La fritura al aire elimina hasta el 80% de la grasa de la fritura tradicional. La mayoría de los alimentos fritos requieren de 2 a 3 tazas de aceite. La mayoría de las recetas de freidoras de aire solo requieren una cucharada. Además, la mayoría de los aceites fritos usan canola o aceite vegetal.

Yo suelo usar aceite de oliva con la airfryer, que es mucho más saludable.

Receta fácil de Hornodeaire.es

¿Se puede poner papel de aluminio en la Airfryer?

Sí, puede usar papel de aluminio en la freidora.

Combina tu jugosa hamburguesa con queso con Papas fritas Airfryer estilo casero.

patatas fritas airfryer

¿Quieres deshacerte de los carbohidratos? Solo tira el bollo y vete sin él.

hamburguesa con queso airfryer sin pan

 

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instrucciones:

  1. Sazone la carne molida con el humo líquido, Worcestershire, sazón para hamburguesas, sal y pimienta al gusto. Formar 4 hamburguesas
  2. Coloque las hamburguesas en la freidora. Cociné los míos dos al mismo tiempo.
  3. Hornea las hamburguesas a 360 grados durante 8 minutos.
  4. Abre la airfryer y voltea las hamburguesas. Cocine por otros 3-4 minutos.
  5. Use un termómetro para carnes para probar el punto de cocción. 125 grados rojo, 135 grados rojo medio, 145 grados medio, 155 grados medio bien hecho y 160 grados bien hecho.
  6. Cubra cada hamburguesa con una rebanada de queso. Cocine por otros dos minutos o hasta que el queso se haya derretido.
  7. Servir en sándwiches.

Comentarios:

Cociné las hamburguesas de dos en dos debido al tamaño de mi canasta en la freidora.

El tiempo total de cocción dependerá de qué tan bien cocinadas le gusten sus hamburguesas. También puede usar un termómetro para carne para medir: 125 grados (poco hecho), 135 grados (medio poco hecho), 145 grados para medio, 155 grados para medio bien cocido y 160 grados para bien cocido.

Me gusta servir mis hamburguesas en pan tostado. Después de hornear las hamburguesas, puedes asarlas en la freidora de aire durante unos minutos.

Si usa hamburguesas de pavo, el tiempo de cocción debe ser el mismo.

Verá grasa en la parte inferior de la freidora. Esto no produjo humo durante el proceso de cocción. Debes limpiar la sartén de inmediato.

Este es el orden en el que cargo mis hamburguesas:

Bollo inferior (tostado)

mayonesa

Lechuga: Doblar la lechuga y darle forma redonda para que cubra el bollo

rodaja de tomate

Hamburguesa

Top Bun (tostado) con ketchup

Asegure con un palillo

 

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