¡Los garbanzos crujientes de Airfryer son una merienda saludable y rica en fibra o un aderezo para ensaladas! Tan rápido y fácil de hacer en la freidora.
recetas de freidoras sigue siendo mi principal solicitud y no me sorprende, ¡así que compartiré al menos una nueva receta de airfryer aquí cada semana! Siempre hago estos garbanzos crujientes Airfryer, se vuelven crujientes y crujientes cuando se fríen al aire. Hacen el refrigerio perfecto o agregan un agradable crujido a ensaladas o tazones. Puedes usar cualquier combinación de especias que te guste, las posibilidades son infinitas. Si no tienes una freidora, sigue mi receta para Garbanzos asados En el horno. Para más recetas de garbanzos, prueba mi Falafel de freidora de aire. y si quieres más ideas de snacks, ve a mi recetas de bocadillos aquí.
He probado muchas freidoras de aire diferentes y me gusta mucho la de 7 litros. Freidora de aire GoWISE, que es potente pero asequible. También me gusta la cesta grande en la que cabe más comida y un pollo entero.
Por qué me encanta hacer garbanzos crujientes con la Airfryer
Fuente de alimentación: Los garbanzos, también conocidos como garbanzos, son ricos en nutrientes. Son una excelente fuente de fibrar y proteína, por lo que te mantienen lleno por más tiempo. Además, contienen toneladas de vitaminas y minerales, como zinc y ácido fólico.
Vegetariano: En los días en que quiero comer sin carne, los garbanzos son una de mis fuentes favoritas de proteínas de origen vegetal.
Precio: Una lata de garbanzos cuesta alrededor de un dólar, lo que los convierte en un refrigerio muy económico. Puedes comprar garbanzos crujientes envasados, pero son mucho más caros que hacerlos en casa.
Ideas para condimentar garbanzos de la Airfryer
Para estos garbanzos crujientes puedes usar las especias que más te gusten. Son un lienzo en blanco, ¡así que sé creativo! Aquí hay algunas ideas:
Especias cajún
Sal de ajo
Especias ennegrecidas
Condimento para bistec de Montreal
Za’atar
Tagin
polvo de curry
Queso parmesano rallado
Condimento ranchero (ajo y cebolla en polvo, sal, pimienta y perejil seco y eneldo)
Cómo asar garbanzos en la Airfryer
Comience con garbanzos secos: Es importante comenzar con los garbanzos secos, de lo contrario no quedarán crujientes y si lo hacen, no se mantendrán crujientes. Entonces, lo primero es lo primero: enjuague los garbanzos, escúrralos y séquelos en toallas de papel, generalmente los dejo afuera durante una hora mientras hago otras cosas.
Frito al aire: Freír los garbanzos al aire a 380 grados durante 12 a 14 minutos, agitando la canasta cada cinco minutos. Cuando estén crujientes y doradas, estarán listas.
Temporada después: Vierta los garbanzos en un bol, rocíe con aceite de oliva y sazone con especias mientras aún está caliente. Condimentar antes de freír puede resultar en condimentos quemados.
Consejos de garbanzos crujientes:
Para asegurarse de que sus garbanzos queden crujientes, aquí hay algunos consejos:
Comience con garbanzos secos: Asegúrese de que los garbanzos enlatados se sequen al aire sobre toallas de papel antes de cocinarlos para obtener mejores resultados. Los garbanzos que están húmedos o empapados no se dorarán y, si lo hacen, no permanecerán así al día siguiente. Extender los garbanzos sobre papel de cocina seco. Coloque otra toalla encima y mueva la toalla sobre los garbanzos.
Secar al aire: Por lo general, los dejo reposar en mi mostrador después de al menos una hora si tengo tiempo.
Crujiente de nuevo: Si los garbanzos sobrantes se ablandan, vuelva a colocarlos en la freidora durante 2 a 3 minutos para que queden crujientes nuevamente.
Garbanzos crujientes Airfryer
196Cals 10Proteína 32.5carbohidratos 3.5Grasas
Tiempo de preparación: 5minutos
Hora de cocinar: 15minutos
Tiempo Total: 20minutos
¡Los garbanzos crujientes de Airfryer son una merienda saludable y rica en fibra o un aderezo para ensaladas! Tan rápido y fácil de hacer en la freidora.
1 lata de garbanzos, enjuagado y escurrido
Pulverizar aceite de oliva virgen extra
1cucharillahierbas secas de tu elección, como condimento cajún, sal de ajo, condimento ennegrecido, condimento para bistec montreal, zatar, etc.
Tip para garbanzos crocantes: Es importante comenzar con garbanzos secos, de lo contrario no se pondrán crocantes y si lo hacen, no se mantendrán crocantes. Séquelos bien en toallas de papel y, si el tiempo lo permite, déjelos secar durante una hora o una hora antes de cocinarlos. Almacenamiento: Guarde los garbanzos en un frasco a temperatura ambiente hasta por una semana. Si los garbanzos sobrantes se ablandan, vuelva a colocarlos en la freidora durante 2 a 3 minutos para que queden crujientes nuevamente. Ideas herbales: Para estos garbanzos crujientes puedes usar las especias que más te gusten. Son un lienzo en blanco, ¡así que sé creativo! Aquí hay algunas ideas:
Especias cajún
Sal de ajo
Especias ennegrecidas
Condimento para bistec de Montreal
Za’atar
Tagin
polvo de curry
Queso parmesano rallado
Condimento ranchero (ajo y cebolla en polvo, sal, pimienta y perejil seco y eneldo)
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