Freidora de aire vs Freidora: ¿Cuáles son las diferencias?

A muchos de nosotros nos encanta la comida frita, ¿a quién no? Son tan crujientes y sabrosos. Pero si bien la comida frita es difícil de resistir e increíblemente sabrosa, también es muy poco saludable. La comida frita es uno de los contribuyentes más significativos a la obesidad y las enfermedades cardiovasculares. Al reducir la ingesta de alimentos fritos o al elegir un método de fritura diferente, aún podemos disfrutar de los alimentos fritos y mantenernos saludables.

Freidora de aire vs Freidora: ¿Cuáles son las diferencias?

 

Discutiré las diferencias entre la freidora de aire y la freidora. Reuniré todo lo que necesita saber sobre las freidoras de aire frente a las freidoras, los pros y los contras. Sin embargo, decidir si comprar una freidora de aire o una freidora puede ser un desafío. Necesita lo que pueda satisfacer mejor sus necesidades. Este artículo evalúa la diferencia entre los dos tipos de freidoras, por lo que su decisión es más sencilla.

¿CÓMO FUNCIONA UNA FREIDORA DE AIRE?

Las freidoras de aire son similares a los hornos de convección y funcionan con la tecnología Rapid Air para cocinar los alimentos. Un ventilador en la parte superior de la freidora sopla aire caliente alrededor de la comida. El aire caliente que produce el ventilador cocina la comida por todos lados, y da como resultado un exterior crujiente y un interior tierno y jugoso. Lo bueno de una freidora de aire es la capacidad de freír sin aceite o con muy poco aceite.

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COSORI Freidora sin Aceite 5.5 L, freidora aire caliente

 

¿CÓMO FUNCIONA UNA FREIDORA?

Una freidora cocina tus alimentos en un baño de aceite caliente. La freidora tiene una cesta extraíble con orificios perforados que contiene la comida que está friendo. El serpentín de calentamiento calienta el aceite a la temperatura preestablecida. Una vez que el aceite alcanzó la temperatura preestablecida, puede sumergir la canasta en el aceite caliente para cocinar los alimentos. La fritura profunda elimina el agua de la capa externa de los alimentos, haciéndolos crujientes. La comida frita suele ser más sabrosa, pero también tiene más calorías.

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AIR FRYER VS DEEP FRYER – COMPARACIÓN EN PROFUNDIDAD

Entonces, ¿cuál es la diferencia entre una freidora de aire y una freidora? Varios factores hacen que los dos sean diferentes. Hablemos de ellos:

1. FREIDORA DE AIRE VS COMIDA DE FREIDORA

Si el sabor de la comida frita es lo más importante para usted, entonces es posible que desee obtener una freidora. Aunque las freidoras de aire pueden darle un exterior crujiente similar a una freidora, en términos de sabor, la freidora tradicional todavía hace un mejor trabajo.

Veredicto: Freidora

2. CALORÍAS DE LA FREIDORA VS FREIDORA

La preocupación habitual con la comida frita es la salud, ya que tener demasiado aceite en nuestra dieta es perjudicial para nuestra salud. La freidora debe tener los alimentos completamente sumergidos en aceite para freír los alimentos; por lo tanto, siempre da como resultado un exceso de aceite y calorías adicionales en la dieta. Por otro lado, la freidora de aire puede freír sin aceite o con muy poco, generalmente entre un 70 y un 80 por ciento menos que la fritura profunda. Por lo tanto, los alimentos fritos al aire son más saludables.

Veredicto: freidora de aire

3. FREIDORA DE AIRE VS FREIDORA VERSATILIDAD

Tanto la freidora de aire como la freidora pueden freír alimentos fritos crujientes . Pero además de freír alimentos al aire, la freidora también puede hornear , asar, asar y realizar varias funciones diferentes. Incluso algunas de las mejores freidoras de aire pequeñas tienen estas multifuncionalidades. Puede cocinar muchas variedades diferentes de alimentos como bistec, gajos de papa, pan de plátano y más usando la freidora de aire.

Sin embargo, para una freidora, solo puede usarla únicamente para freír alimentos que desea obtener acabados fritos crujientes.

Veredicto: freidora de aire

4. FREIDORA DE AIRE VS FREIDORA TIEMPO DE COCCIÓN

El tiempo de cocción de la freidora es mucho más rápido en comparación con la freidora de aire. La freidora utiliza el aceite caliente para freír los alimentos y, por lo general, tarda de 3 a 5 minutos en cocinar los alimentos fritos. Por otro lado, la freidora de aire hace uso de la tecnología hot ail para freír los alimentos, y suele tardar entre 10 y 20 minutos en tenerlos listos.

Veredicto: Freidora

5. LIMPIEZA

La mayoría de las freidoras de aire vienen con una cesta antiadherente que es fácil de limpiar y, por lo general, apta para lavavajillas. Con poco o ningún uso de aceite, la limpieza es muy sencilla. También tienen un interior de acero inoxidable que es fácil de mantener. Por el contrario, necesitará más esfuerzo para lavar su freidora debido al uso excesivo de aceite. También puede hacer que limpien el mostrador de la cocina debido al derrame de aceite de la fritura.

Veredicto: freidora de aire

AIR FRYER VS DEEP FRYER: ¿CUÁL DEBERÍA COMPRAR?

Según mi comparación entre la freidora de aire y la freidora, la freidora de aire supera ligeramente a la freidora. La freidora de aire es una alternativa a la freidora para freír debido al peligro para la salud que producen los alimentos cocinados en freidora. El beneficio de la freidora de aire es que puede cocinar sin o con una cantidad mínima de aceite, lo que hace que la comida sea más saludable. También reduce el riesgo de colesterol alto o enfermedades del corazón.

Además de eso, la freidora de aire tiene más de una función. También puede freír, asar, asar a la parrilla y hornear, al igual que los hornos de convección, lo que significa que puede cocinar una variedad de platos diferentes y no solo alimentos fritos.

¿CUÁLES SON LAS MEJORES MANERAS DE USAR SU FREIDORA DE AIRE?

Las freidoras de aire son excelentes para cocinar todo tipo de alimentos. Estas son algunas de las mejores maneras de usar su freidora de aire:

1. Cocine las alitas de pollo . Las alitas de pollo son un plato clásico de freidora . Son fáciles de cocinar y siempre salen crujientes.

2. Haz papas fritas . Las papas fritas son otro plato popular de las freidoras . Son fáciles y rápidos de hacer, y siempre salen crujientes.

3. Verduras asadas . Las freidoras de aire son ideales para asar verduras. Les dan un agradable exterior crujiente mientras los mantienen suaves por dentro.

4. Haga sándwiches de queso a la parrilla . Los sándwiches de queso a la parrilla son rápidos y fáciles de hacer en una freidora .

5. Cocine alimentos congelados . Las freidoras de aire son excelentes para cocinar alimentos congelados. Pueden cocinarlo de forma rápida y uniforme, sin necesidad de descongelarlo primero.

¿CUÁLES SON LAS MEJORES FORMAS DE USAR SU FREIDORA?

Las freidoras son excelentes para cocinar todo tipo de alimentos. Estas son algunas de las mejores maneras de usar su freidora:

1. Pollo frito . El pollo frito es un plato sureño clásico que se prepara mejor en una freidora.

2. Pescado y papas fritas . El pescado y las papas fritas son un favorito británico que se puede preparar fácilmente en una freidora.

3. Hacer donas . Las freidoras son perfectas para hacer donas. Les dan un agradable exterior crujiente mientras los mantienen suaves por dentro.

4. Hacer tempura . La tempura es un plato japonés que se prepara cubriendo verduras o mariscos en una masa y luego friéndolos. Es rápido, fácil y delicioso.

5. Hacer buñuelos . Los buñuelos son pequeños pasteles fritos que se pueden hacer con una variedad de ingredientes diferentes. Son perfectos para una merienda rápida o una comida ligera.

LA LÍNEA DE FONDO

Cuando se trata de freidora de aire versus freidora, ambas tienen sus pros y sus contras. Cocinar con la freidora de aire te da flexibilidad. Puedes elegir cocinar más frutas y verduras cuando estás a dieta. Puedes disfrutar del irresistible aroma de tu pollo frito crujiente cuando decidas tener un día de trampa. La freidora de aire es conveniente y fácil de usar.

Las freidoras pueden cocinar los alimentos más rápido, pero usan más aceite. Las freidoras de aire usan menos aceite, pero tardan más en cocinar los alimentos.

¿Entonces cual es mejor? Depende de tus preferencias personales. Si desea cocinar alimentos más rápido, entonces una freidora es el camino a seguir. Si desea usar menos aceite, entonces una freidora de aire es la mejor opción.

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